Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Гуадальмина Алта, Марбелья, 661 м2, сад, бассейн,

3.700.000 €
Request more info
ID: 31098
Референция
661 м²
Участок
5
Спальни
6
Ванные
1
Паркинги
2014
Год

Описание недвижимости

Будущее начинается сегодня! Перед вами отличная возможность приобрести суперсовременный фешенебельный дом в модном и востребованном районе Марбельи.
Созданная для роскошной динамичной жизни, превосходно оборудованная и с вкусом представленная эффектная белоснежная вилла площадью 66 м², с участком 1.655 м², является прекрасным примером новейших тенденций функционального дизайна стиля модерн/«контемпорари». Предлагая неподдельный шик и комфорт 21 века, она спроектирована с использованием высококачественных, эко-дружественных материалов и инновационных технологий, обеспечивающих экологическую эффективность и низкие затраты на обслуживание, без принесения в жертву комфорта, безопасности и максимального удобства проживания.

По-современному функциональный и практичный дом имеет концепцию самой прогрессивной архитектуры во всех своих помещениях и зонах для отдыха и развлечений. Открытого плана гостиная с салоном и обеденным залом, соединённым с интегрированной и полностью оборудованной кухней в стиле минимализм, имеет прямой выход на лаунж-террасу, зеленую лужайку сада и к импозантному бассейну. Дизайн 5 спален и 6 ванных комнат отдает дань стилю и комфорту. Максимум естественного освещения, нейтральная палитра и доминанта белого вносят свой вклад в создание имиджа, который характеризуют слова: свежесть и элегантность. Натуральные и эко-дружественные передовые материалы, стильные конструкционные элементы, обилие стекла, высокое качество инсталляций и оборудования, современное решение энергосберегающего освещения, прогрессивные идеи потолочного дизайна, солнечные панели, множество удобств класс «люкс» – каждая деталь придаёт недвижимости эксклюзивность.

Великолепные виды на идиллические андалузские пейзажи, горный ландшафт, легендарную Ла Кончу (La Concha) и изумрудный ковёр соседнего гольф-поля откроются со щедрых по размеру крытых и солнечных террас (395 m2). Места для отдыха, проведения обедов аль фреско и принятия солнечных ванн идеально подходят для круглогодичного отдыха и развлечений на свежем воздухе в мягком климате Средиземноморья.

Месторасположение идеально — в верхней части красивого и востребованного района Гвадальмина, одного из самых престижных мест Марбельи, со всеми бытовыми и культурно-развлекательными возможностями южного побережья прямо под рукой; рядом с пляжами (в т.ч. награжденными Голубыми Флагами), супермаркетами, магазинами, международными школами, барами и ресторанами (вкл. Мишленовские), престижным гольф-курортом «Guadalmina Golf and Spa», в минутах езды от гламурного порта Банус (Puerto Banus), аутентичного приморского городка Сан-Педро, всех возможностей Новой Золотой Мили, Эстепоны (Estepona) и Марбельи, в пределах часа езды от международных аэропортов Малаги и Гибралтара.

| ID: 31098

Request more info
Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty
Расходы на приобретение

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться