Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Бенаавис, Марбелья, 510 м2, сад, бассейн,

Benahavis, Марбелья, Продажа
ID: 31225
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 510
ГодГод: 2019
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.700.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Эта недвижимость, представляющая новую концепцию эксклюзивной жизни в очень особенном месте на планете, подойдет тем, кто ищет неординарный передовой дом, где царит современная красота, а модный смелый дизайн, прогрессивные технологии, принципиальное новаторство в формах, приёмах, средствах и даже некоторая эпатажность гармонично вписываются в традиционную идиллическую среду и словно сошедшие с красивой открытки пейзажи Средиземноморья. Соблазнительные линии органической архитектуры повторяют топографию, создавая впечатление, что эффектный белоснежный дом, чьи формы идеально адаптированы к естественной форме участка, вырастает из ландшафта и парит над ним. Эта архитектура еще и настоящая философия, в основе которой лежит идея о гармонии человека с окружающим миром.

Смотрящая на юг вилла 510 м², с большим участком 3.060 м², спроектирована так, чтобы обеспечить приватность проживания и дать возможность отовсюду любоваться захватывающими дух панорамами на пасторальные холмы и долину Монте Майор, горы и море, простирающееся до берегов Африки и Гибралтарского пролива, обрамленного двумя легендарными Столбами Геркулеса. Резидентов ждут просторные жилые и обеденные помещения, места для отдыха и развлечений, 4 спальни, 4 ванные комнаты, гараж на 3 машины, импозантный бассейн, солярий и пр. Полные естественного света, солнца и воздуха, комнаты имеют прямой доступ к крытым и солнечным террасам 300 м².

Изысканность виллы, созданной по высочайшим стандартам, достигается благодаря элегантности линий, продуманности планировки, лаконичности и изяществу архитектурных деталей. Авангард не зря считается ярким и нестандартным стилем. В этом доме с «wow-фактором» нет ничего обычного и скучного, во всём новизна идей и стремление не просто быть в моде, а опережать её. Ограниченная стилем монохромная нейтральная палитра базируется на оттенках белого и драматическом контрасте с черным. Обилие стекла (панорамные двери, двойные стеклопакеты, стеклянные стены, прозрачные балюстрады) вносит лепту в создание стильного образа. В каждой детали шик, максимум функциональности и комфорт! Эко-дружественная и энергоэффективная, вилла имеет все удобства класса «люкс» (системы домашней автоматизации, подогрева полов и кондиционирования воздуха, контроль входа, сигнализация, встроенные шкафы, современный светодизайн с энергосберегающими технологиями и пр.)

Она имеет достойный адрес — в круглосуточно охраняемой элитной урбанизации «Monte Mayor», расположенной на территории привилегированного закрытого загородного клуба, представляющей из себя 360 гектаров заповедной земли с особым, благодаря защищающему от ветров горному массиву Серрания де Ронда (Serranía de Ronda), микроклиматом. Этот тихий загородный район легко доступен и находится близко ко всем культурно-развлекательным возможностям и международным аэропортам Малаги и Гибралтара. Минутах в 10 езды гламурный порт Банус (Puerto Banus) и приморский городок Сан Педро (San Pedro) с его колоритным улочками, аутентичными тапас-барами и магазинами, не говоря уже о пляжах, набережной и прибрежных ресторанчиках-чирингитос. В минутах езды и гурме-деревушка Бенахавис. Этот район — рай для энтузиастов гольфа – с собственным гольф-курортом «Monte Mayor Golf Club», 13 гольф-полями поблизости и знаменитым «Real Club Valderrama» в Сотогранде (Sotogrande) в получасе езды.

| ID: 31225

Характеристики