Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Алта Виста, Марбелья, 400 м2, сад, бассейн,

San Pedro de Alcantara, Марбелья, Продажа
ID: 31208
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 5
УчастокУчасток: 400
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.499.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Эта по-современному фешенебельная недвижимость в отлично развитом районе станет сбывшейся мечтой поклонников современного шика и трендового дизайна «контемпорари». «Я уверен, что образ жизни людей диктуется архитектурой», – заявил эстет минимализма, прославленный архитектор Тадао Андо. Эффектная белоснежная вилла – не просто удобный дом, но особый образ жизни, продиктованный качеством, красотой и комфортом Средиземноморья, прогрессом науки и позитивным мышлением.
Созданный по высоким стандартам, дом площадью 400 м², с террасами 50 м² и умиротворяющими видами на живописные окрестности, придерживается актуальных современных принципов — максимум воздуха, естественного света и свободного пространства с чёткими линиями и ясными формами, ограниченная стилем цветовая палитра, современное решение светодизайна и лестниц. Светлая палитра, высокие потолки и обилие стекла (стеклянные балюстрады, панорамные двери и большие окна) вносят свою лепту в магию увеличения жилого пространства и единения его с окружающим ландшафтом. Во всём красота, функциональность и шик.

Концепция открытого плана объединяет элегантную гостиную с высокими потолками, обеденный зал и полностью оборудованную изящную кухню с минималистским дизайном. Стеклянные двери ведут в сад, к зеленым лужайкам и к бассейну. На этом же этаже находится просторная спальня с гардеробной и ванной комнатой, прихожая и гостевой туалет. Стильная лестница ведет на верхний этаж, где расположились еще 3 спальных люкса, один с гардеробной и частной террасой. Верхняя галерея предложит уголок отдыха или место для офиса. Территория участка 1.151, м² с выполнена в едином стиле с домом. Приятно проводить время на свежем воздухе в круглогодично мягком климате южного Средиземноморья позволят крытые и солнечные террасы и балкон со стеклянными балюстрадами, места для отдыха и обедов аль фреско, частный бассейн в ландшафтном саду.
Роскошная недвижимость поставляется в отличном состоянии и со всем, что можно ожидать от комфортабельного и эко-правильного дома XXI века (современный камин, кондиционер, система подогрева полов в ванных комнатах, сигнализация, удобные встроенные шкафы, двойные стеклопакеты, места для парковки нескольких автомобилей и т. д.).; элитные бренды обеспечат эксклюзивный уровень проживания, которого вы заслуживаете.

Местоположение превосходно — в закрытой урбанизации “Alta Vista”, в минутах ходьбы до центра приморского городка Сан Педро (San Pedro), который сумел сохранить шарм и характер настоящего испанского «пуэбло». Она находится в минутах езды от гламурного порта Банус (Puerto Banus), курортных городов Марбелья и Эстепона, коммерческого центра «Laguna Village», а также «Kempinski» и «Las Dunas» и других известных отелей класса «люкс». Поля для гольфа, пляжи, в том числе награжденные экологическим Голубым Флагом, пляжные клубы, теннисные корты, международные школы, магазины и рестораны делают выбор этой недвижимости идеальным для тех, кто хочет иметь под рукой всё необходимое для самой комфортной жизни.
| ID: 31208