Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Адехе, Роке-дель-Конде, 269 м2, сад, террасса, гараж

Calle la Rioja, 13, 38670 Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife, Испания Продажа
ID: 50253
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 269
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
595.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Безупречная 4 спален 4 ванных комнаты Вилла в жилом районе Роке дель Конде, Адехе. На первом этаже есть большая гостиная / столовая зона открытой планировки с дверями патио, ведущими на крытую веранду, бассейн с подогревом, зону барбекю и сад. Рядом со столовой находится большая полностью оборудованная кухня с новой техникой Siemens. Также на этом этаже находится спальня, которая оформлена как офис с оптоволоконным доступом в Интернет и ванной комнатой с душевой кабиной. Внутренняя лестница ведет в подсобное / моечное помещение. Большая комната 6×5 с ванной комнатой, которая может быть использована как спальня или квартира или тренажерный зал. Снаружи подъездная дорога, которая может быть покрыта парковкой на 4 машины и двойными электрическими воротами.
На втором этаже находятся 3 спальни с двуспальными кроватями, все со встроенными шкафами. Спальня 1 имеет ванную комнату. Большая ванная комната с ванной и душем обслуживает 2 другие спальни. Все 3 спальни имеют патио двери, которые ведут на веранду с видом на море и горы. Дверь ведет на террасу на крыше с панорамным видом.
В доме есть солнечная батарея, отопление и сигнализация. Есть жалюзи на все окна. Это в 20 минутах езды от аэропорта, в 5 минутах от торгового центра Gran Sur и в 10 минутах от моря.
Цена со скидкой около 10% от цены официальной банковской оценки 2017 года. Реальная возможность жить в эффектной частной вилле по уникальной цене

Поделитесь с Вашим списком контактов