Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Адехе, Лос Менорес, 466 м2, с мебелью, сад, террасса, балкон, гараж

Calle Chabu, 85, 38677 Adeje, Santa Cruz de Tenerife, Испания Продажа
ID: 50395
Общая площадьОбщая площадь: 466
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 8
 Ванные Ванные: 7
УчастокУчасток: 810
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.980.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Огромная усадьба с около 10.000 м2 , на юге Тенерифе, с главной двухэтажной виллой с 2 спальнями, с тремя односпальными бунгало, с 2-спальным апартаментом и еще с одно спальным апартаментом, в общей сложности с 6 жилых единиц, с 466 м2 жилой площади и 385 м2 террас. Органический бассейн (система очистки без хлора), прекрасные сады, романтические тропы, две пещеры для массажа и медитации. Офис, гараж, парковка и небольшая сауна. Мирная и тихая усадьба находится всего в 10 минутах от пляжей и магазинов Коста-Адехе!
Твёрдый и высокий забор, окружающий помещения в южном, западном и северном направлении, гарантирует мир и спокойствие. Восточная граница установлена, на доступном с лестницей, 12-метровой глубины ущелье, который является естественной заповедной зоной. Сады и террасы покрыты листвой фруктовыми деревьями, декоративными растениями, тропической растительностью, цветами и зелеными лугами.
Реконструкция оригинального Кенарского дома и боковых зданий, в оригинальном стиле, и хорошая планировка, привела к множеству уютных уголков, где можно расслабиться и наслаждаться.
Есть много солнечных и тенистых террас с видом на океан, места для принятия солнечных ванн и скамейки для отдыха в этом парке спокойствия. Существует плантация Алоэ Вера с более чем 10 тысяч зрелых листьев, а также растет папайя. Эта усадьба – маленький рай, который можно использовать для жизни или как место для отдыха, медитации и восстановления, в качестве настоящего санатория для любителей природы.

Характеристики