Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Сравнить Листинги

Вилла на Майорке 330 м2, бассейн

Palmanova, Майорка, Испания Продажа
ID: 40059
Общая площадьОбщая площадь: 330
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 5
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.599.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Замечательный дом на Майорке в тихом жилом районе Пальмановы, одного из самых известных туристических городов в юго-западной части Майорки. Просторная двухэтажная вилла предлагает 330 м² жилой площади, которая распределена между 2 гостиными с камином, одна из которых имеет частный доступ к большой панорамной террасе, столовой, отдельной полностью оборудованной кухней, 7 спальнями и 5 ванными комнатами. Все комнаты дома светлые и просторные и обеспечивают высокий уровень комфорта. Несколько крытых и открытых террас, оборудованных для комфортного семейного отдыха, с видом на окружающую зелень, приглашают Вас провести множество дней и вечеров, наслаждаясь мягким средиземноморским климатом. Оборудование дома включает кондиционеры воздуха по всему дому, центральное отопление (дизель), кабельное телевидение, встроенные шкафы, домофон, несколько подсобных помещений и машинное помещение.
Частный озеленённый участок площадью около 1,800 м² с фруктовыми деревьями и средиземноморскими растениями предлагает отдельную гостевую квартиру, финскую сауну, красивый бассейн, просторный внутренний дворик с крытой летней кухней, оборудованной барбекю, а также парковочные места и 2 гаража.
Имущество находится в 7-10 минутах ходьбы от двух великолепных песчаных пляжей Пальманова с прекрасными променадами, в нескольких минутах езды от роскошной пристани для яхт Пуэрто Портальс, нескольких полей для гольфа и в 15 км от столицы острова. Благодаря своей безмятежной романтической атмосфере дом может стать идеальным выбором для большой семьи или стать отличной инвестицией, так как он имеет лицензию на аренду для туристов.

Поделитесь с Вашим списком контактов