Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Серра, 258 м2

Продажа
ID: 70059
Общая площадьОбщая площадь: 258
СпальниСпальни: 6
 Ванные Ванные: 3
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

450.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Информация О Недвижимости
Мы представляем на рынке дом с современным дизайном недалеко от города Валенсия.

Дом 258 м2 был построен в 2007 году и расположен на плоском участке площадью 790 м2 и включает в себя 6 спален, 3 ванные комнаты, гостиную, кухню и террасы.

Цокольный этаж.

а этом этаже находится 45м2 гостиная с высокими потолками и раздвижными стеклянными дверями, которые выводят нас на прекрасную террасу с видом на сад. Кухня полностью оборудована рабочими поверхностями silestone, встроенной бытовой техникой из нержавеющей стали и белыми лакированными шкафами и индукционной плитой.

Существует также подсобное помещение с большим количеством места для хранения и небольшой застекленный патио, который заполняет это пространство с большим количеством света.

Установлено центральное отопление на природном газу и 4 независимых кондиционера.

На первом этаже мы находим спальню с ванной комнатой и еще 3-мя спальнями, а также ванная комната с душевой кабинойВерхний этаж.

Этот этаж представляет собой открытое пространство для отдыха площадью 35 м2, идеально подходящее для кинотеатра или игровой комнаты или даже большого офиса. Так же находятся 2 спальни с двуспальными кроватями и кладовая.

Все окна в этом доме с двойным остеклением, которые обеспечивает превосходную изоляцию и с белыми лакированными алюминиевыми рамами.

На полу постелен высококачественный фарфоровый кафельный пол. Территория с низкими эксплуатационными расходами и имеет внешнюю ванную комнату с газоном и автоматической системой полива.

На территории есть зона для барбекю. На входе есть автоматические электрические ворота, управляемые с помощью пульта дистанционного управления. Расположение этой виллы близко к таким удобствам, как магазины, медицинские центры, бары, общественный транспорт и т. д,

Сам жилой район также предлагает такие удобства, как супермаркет, парикмахерские, аптека и т. д. Он также находится очень близко к международным/частным школам и всего в 20 минутах от аэропорта Манисеса и в 25 минутах от Валенсии.

Это закрытая урбанизация, которая имеет свой собственный социальный клуб, торговую зону, общие бассейны и частную охрану.