Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла, город Пусоль, 900 м2, бассейн

1.990.000 €
Request more info
ID: 70085
Референция
900
Площадь
7
Спальни
7
Ванные

Описание недвижимости

Роскошный дом в Пужоле, Валенсия

Дом построен в 1998 году. Архитектурный дизайн здания — современный и открытый. Этот шикарный дом располагает 3 участками в 3.267 м2 и площадью самой постройки в 900 м2, включая 7 двухместных комнат (одна из которы с прилегающей ванной комнатой), 7 ванными комнатами. И все это — на трех этажах.

План–

ПОЛУПОДВАЛ (МИНУС ПЕРВЫЙ ЭТАЖ).- Площадь этого этажа занимает гараж на 4 авто, спортивный зал с сауной, винный погреб. Также есть много места для хранения.

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ состоит из большой и сетлой зоны лаунж с прилегающей столовой зоной и кабинетом. Есть красивая крытая терраса с видом на сады и бассейн. Кухня открытого типа полностью оснащена, а также имеет мето для персонала. Также есть 3 просторных спальных комнаты, включая арт — кабинет. Все оснащены встроенными шкафами.

ВЕРХНИЙ ЭТАЖ- зона релакс с болшим количеством солнечного света. Идеально подходит для отдыха, чтения. 1 большая спальная комната и большая ванная с джакузи. Туалет. Выход на террасу.

Собственность располагает системой кондиционирования воздуха (холодного и горячего). Все окна имеют двойное остекление. Полы выложены керамической плиткой, в спальных — деревянные.

Сад имеет систему ирригации и теннисный корт, бассейн 10×5м с системой фильтрации. Эта собственность НЕ находится в зоне видимости.

Эта урбанизация расположена в престижном районе Природного парка Сьерра Кальдерона (Sierra Calderona). Эта зона расположена в 13 км от Валенсии по трассе A-7. И всего в 4 км от Пужола и в 7 км о пляжа Пужола. Урбанизация отличается выскоким уровнем безопасности, 24-ти часовой охраны. Также располагает эксклюзивным клубом и различными спортивными услугами: тенисные корты, баскетбольные площадки, детская площадка и тд. Гольф клуб Escorpion находится в 18 км, порты — в 11 км, в Побла де Фарналс. Есть большой выбор отличных международных школ и частных школ, включая Американскую школу Валенсии, Caxton College и университет CEU San Pablo. Есть услуга школьных автобусов. Есть регулярные автобусы до Пужола, пляжей и до метро Валенсии через Рафелбуньол (Rafelbunyol).

Роскошный дом в Пужоле, Валенсия

Request more info
Характеристики
Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться