Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Пикасент, 300 м2, бассейн

Валенсия, Пикасент Продажа
ID: 70472
Общая площадьОбщая площадь: 300
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 6
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

615.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Вилла в испанском стиле для продажи в закрытом районе Пикассента в 15 минутах езды от города Валенсия.

Этот дом находится всего в 10 минутах езды от станции метро до Валенсии и всех служб. Представленный рынку в отличных условиях благодаря постоянному техническому обслуживанию, этот дом имеет 3800 м2 земли и основную собственность площадью 300 м2, которая включает 5 спален и 6 ванных комнат.

ПРОПЕРТИЯ — Гостиная (60м2) открыта и столовая с высокими потолками и двойными окнами с обеих сторон, что делает эту светлую и просторную комнату также оснащена кондиционером.

Гостиная имеет прямой доступ к крытой/затененной террасе площадью 50 м2, есть также читальный зал с кондиционером.

Кухня полностью оборудована по хорошим стандартам качества. Он продается с бытовой техникой, как показано на фотографиях. Кроме того, в этом районе есть туалет вежливости.

Одной из самых замечательных особенностей недвижимости является то, что во всех номерах есть ванная комната с отдельной ванной комнатой. Всего мы находим 5 спален со встроенными шкафами и кондиционерами.

Полы покрыты керамической плиткой в благородных зонах и паркетом в спальнях. В отеле есть центральное газовое отопление и аккумуляторы.
На первом этаже мы также можем найти игровую площадку с красивыми деревянными балками и кондиционером. Все окна с деревянными рамами мобила.

Кроме того, есть раздевалка с душем и сауной. Наконец, мы находим гараж с вместимостью для двух больших автомобилей и автоматические ворота также имеет дополнительные складские помещения.
К услугам гостей телефон и Интернет (волоконно-оптический).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Вилла расположена на живописной и благоустроенной территории. Очень частное открытое пространство с газонами и автоматическим поливом. Бассейн в форме почек и приподнятая, полностью отфильтрованная и римская лестница. Кроме того, различные террасы, теннисный корт, подвал с холодильником и кладовая. Дополнительно крытая терраса с барбекю с выходом в бассейн.

ИНФОРМАЦИЯ О РАЙОНЕ
Недвижимость находится в закрытом районе в эксклюзивном районе Валенсии. В 17 км от города Валенсия, в жилом районе Танкат-де-Л’Альтер, на окраине города Пикассент.

Эта очень частная и эксклюзивная урбанизация имеет круглосуточную охрану и въезд контролируется барьерами на пути к урбанизации. Отель расположен на тихой улице, которая предлагает сельскую атмосферу и имеет все необходимые удобства всего в 5 минутах езды на машине. В 5 минутах езды находится международная / частная школа, отличный общественный транспорт.
Область может похвастаться ощущением сельской местности, но близость к городам и поселкам превосходна.

Область окружена апельсиновыми деревьями с удивительным разнообразием типично испанских городов, а деревни пустынны на очень небольшом расстоянии, в каждом из которых есть замечательные вечеринки, история и очарование. Благодаря постоянной и прекрасной погоде, спортивные сооружения в этих районах отлично подходят для занятий спортом. Имеется большой торговый центр Седави, с множеством магазинов и супермаркетов.

Гольф-клуб Foressos расположен в Пикассенте. Пляжи Эль-Салера и Пинедо находятся в 18 км, а природный парк Альбуфера, известный своими пляжами Паэльей, — в нескольких минутах езды.

Этот район предлагает очень высокое качество жизни в престижном жилом районе, расположенном в 15 минутах от города Валенсия, с отличным общественным транспортом, метро, регулярным автобусным сообщением и непосредственным доступом к основным магистралям.
Спасибо, что уделили время прочтению этой презентации и связались с нами за любую помощь, которую мы можем предложить.