Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла, город Онтеньенте, 2246 м2, бассейн

3.200.000 €
Request more info
ID: 70299
Референция
2.246
Площадь
15
Спальни
6
Ванные

Описание недвижимости

Информация О Недвижимости

 

Историческое здание в Onteniente Valencia находится очень близко к городу, представляя собой деревенский остров в центре города. В нескольких минутах ходьбы от муниципального спортивного центра, университета, железнодорожного вокзала, супермаркета.

Оно расположено на красивом участке 19.880m2 земли с миндальными, оливковыми и фруктовыми деревьями, и с застроенной площадью  2246m2 в виде виллы "Heredad de los Rodríguez de la Encina, Barones de Santa Barbara" (Состоит из 15 спален, 6 ванных комнат) и других зданий, таких как —  главная резиденция (Masia), часовня, склады и гостевые дома. Плавательный бассейн.

 

Главный дом простирается вдоль первого этажа. Широкая, строгая лестница достигает входной двери, стоит упомянуть фамильный герб, который возглавляет этот вход  (BIC). Уже внутри есть серия комнат,  длинная столовая для размещения большого количества гостей. Камин, керамический пол с щитом маркиза и красивыми полами того времени.

 

Между одной и другой площадью комплекса есть открытый внутренний дворик, являющийся самой старой частью собственности.

 

На нижнем этаже находится большое пространство, которое использовалось для в разное время для разных целей —  для хранения оливок, для дальнейшей переработки в масло, несколько конюшен.

Сад, напротив главного фасада, представляет собой сосновый лес, где находится колодец, и откуда можно увидеть сторожевую башню.

Строительство и планирование.

Мы приглашаем вас ознакомиться с нашими строительными и ремонтными проектами, и как всегда доступны рекомендации клиентов.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОЙ ОБЛАСТИ

 

Город Онтиньент с населением 35.500 человек. Находится 382 м. на высоте, в западной части долины, окруженной горами, в провинции Валенсия. Он расположен между горных хребтов Agullent-Benicadell  на юге и горы Serra Grossa на север, образуя региона Vall de Albaida Онтеньенте, который является ее столицей. В Онтеньенте можно найти все городские удобства.

 

Из Валенсии в этот город можно попасть через A-7, далее CV-40 и CV-650. Он имеет железнодорожный вокзал, принадлежащий линии 47 Renfe Media Distancia, линии Valencia-Játiva-Alcoy

Request more info
Характеристики
Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться