Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Накера, 270 м2, бассейн

Продажа
ID: 70032
Общая площадьОбщая площадь: 270
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

499.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Информация о недвижимости

Мы представляем на рынке виллу в традиционном валенсийском стиле. Он расположен в тихом и очень зеленом районе Накеры, недалеко от города Валенсия. Доступ к автомагистрали A7 (Валенсия-Аликанте) находится в 5 минутах езды, аэропорт Валенсии Манисес находится в 15 минутах езды. Отличная окружающая среда с зелеными зонами, ресторанами поблизости и великолепные виды — все преимущества жизни в Naquera.

Дом  270 м2 был построен в 2001 году находится на большом участке площадью 10,867 м2, с одной стороны мы видим великолепные ухоженные ландшафтные сады, окружающие дом и бассейны.

Нынешние сады занимают 3,000 м2 и еще 7.867 м2 территории не благоустроны.

Дом занимает 1 этаж, со следующим расположением:

ПРи входе находится основная площадь 100 м2 и состоит из просторной гостиной с камином и обеденной зоной, которая ведет прямо на затененную террасу (40 м2), есть туалетная комната с ванной, полностью оборудованная кухня, со столовой и кладовой. Кухня с выходом на террасу. В доме есть 4 спальни с двуспальными кроватями, одна из которых оборудована отдельной ванной комнатой.

 

Территория — выдающаяся особенность этого объекта с обширными пространствами и автоматической системой орошения, в этой области мы можем найти навес для автомобиля на 4 машины и гараж на 1 автомобиль.

Бассейн очень большой 12 × 8 м2, с полной фильтрацией система, выложен кафелем, с освещением и римскими ступенями. Кроме того, в этом районе есть традиционное барбекю и внешний туалет.

 

В доме установлено центральное отопление с подогревом масла и 4 отдельных кондиционера, пол выложен паркетом. Окна — с двойным стеклопакетом, белыми лакированными алюминиевыми рамами и противомоскитными сетками.

Налог или IBI составляет 500 евро в год. Этот налог уплачивается в местную ратушу.