Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Маринес, 330 м2, бассейн

Валенсия, Маринес Продажа
ID: 70372
Общая площадьОбщая площадь: 330
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
249.995 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Информация О Недвижимости
Дом в Marines Valencia

 

Этот красивый дом был построен в 1993 году и находится в исключительно хорошем состоянии, расположен на очень частном угловом участке и доступен с обеих улиц, в красивом районе Marines.

Большая вилла со своим характером 330м2 расположена всего в 6 минутах езды г. Marines (4,8 км), и 10 минутах езды от города Lliria (9 км). Аэропорт Валенсии находится всего в 30 минутах езды (30,7 км ) и всего в 5 минут (35 минут 33 км) города Валенсия и находится в красивом зеленом окружении апельсиновых рощ.

2-х этажный дом с большой гостиной, кухней, 4-мя спальнями с двуспальными кроватями (одна ванная комната) и 3-мя ванными комнатами + гараж.

Нижний уровень.

Просторная и светлая гостиная с 8 окнами и площадью около 40 м2 с уютным камином и доступом к красивой крытой террасе с навесами , идеально подходящей для использования зимой.

Большая кухня с большим пространством для хранения с кафельным полом и белыми шкафами, кухня с гранитными столешницами и встроенной техникой и с большой печью.

К кухне примыкает бойлерная, в этом районе есть ванная комната с ванной и спальня с двуспальной кроватью с большим шкафом. Кроме того, есть лестница, которая ведет к небольшому кабинету.

Верхний уровень.

На этом этаже находится 1 спальня с двуспальной кроватью и встроенными шкафами, а также большая семейная ванная комната с душем. И, наконец, главная спальня с гардеробной и ванной комнатой. На этом этаже есть открытая терраса вокруг дома.

Мансарда.

В мансарде находится спальня с большим шкафом.

В доме установлены стеклопакеты с белыми алюминиевыми рамами и ставнями. Центральное отопление осуществляется за счет природного газа.

Территория полностью благоустроена с газоном, клумбами и деревьями.

Полностью фильтрованный бассейн через систему обработки 7X5m с римской лестницей.

Муниципальный налог или IBI составляет приблизительно € 800 в год,

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОЙ ОБЛАСТИ

Marines является очень востребованным районом Валенсии из-за его близости к городу Валенсия (33 км), в то же время в окружении природы и сельской местности. Всего в 4,8 км от города Маринс есть все доступные услуги, включая медицинские центры, национальные и международные школы, магазины и услуги, бар и ресторан. Есть несколько автобусных маршрутов, которые соединяют жилой район с Валенсией. Неподалеку находится природный парк Calderona, который является популярным местом для занятий спортом.

Поделитесь с Вашим списком контактов