Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Лирия, 400 м2, бассейн

Продажа
ID: 70249
Общая площадьОбщая площадь: 400
СпальниСпальни: 6
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

350.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

 

СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ В ПРОДАЖЕ LLIRIA ВАЛЕНСИЯ
Информация о жилье
Этот необыкновенный дом расположен на частном земельном участке в востребованном жилом комплексе в Lliria.
Двухэтажная вилла в современном стиле 400м2, расположена на участке 827 м2 всего в 5 минутах от города Бетера (1,6 км), с красивым панорамным видом на сады. Построена в 2007 г.
В доме 4 спальни с двуспальными кроватями (одна с ванной комнатой) + 2 спальни для гостей и 4 ванные комнаты (одна с ванной комнатой, а другая-туалет на первом этаже) на 2 этажах + полуподвал.
Просторная гостиная с размером 45м2, ведет, через большие раздвижные двери на террасу 40м2, который создает современный стиль. стильная современная кухня 25м2 с большой печью и декоративной вытяжкой, столешницы Silestone, также следует отметить, что рядом находится большая прачечная с дополнительной зоной хранения в полуподвале.
На входе автоматическая дверь, ведущая в гараж, вместимостью на две машины. Который можно использовать для различных целей. В гараж подведена вода и все подготовлено для установки кухни и возможности сделать гостевой дом. Также здесь есть место для кабинета и кладовой. И находится очистительная система и солнечные батареи.
В доме много света благодаря большим и многочисленным окнам в белым рамах с автоматическими подьемами.
Полы выложены плиткой, за исключением лестницы, которая является мраморной и установлена как единое целое. Деревянные элементы сделаны из бука.
Кроме того, на обоих этажах установлена сигнализация и система кондиционирования воздуха.

Территория полностью благоустроена газоном, цветочными клумбами и фруктовыми деревьями. Есть с бассейном 8х4м, с джакузи и освещенной Римской лестницей. Установлено освещение по всему участку. Автоматическая система орошения охватывает все участки сада.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ МЕСТНОСТИ
В урбанизация, где находится этот дом, есть культурный центр, торговый район, игровая площадка, прямой автобус до Валенсии и Ллирия.

Ллирия — располагается чень близко к городу Валенсия (25 км), в окружении природы. Район — «Сьерра Кальдерона», природный парк, идеально подходящий для прогулок, занятий спортом или просто наслаждения природой. Кроме того, в городе есть прекрасный парк, идеально подходящий для прогулок и пикников.
В Ллирии есть все городские службы, включая медицинские центры, национальные и частные, международные школы, магазины, бары и рестораны. Есть станции метро, ​​которые соединяются с Валенсией, и есть несколько маршрутов автобуса, которые соединяют с различными урбанизациями.

 

.