Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Лирия, 350 м2, бассейн

Продажа
ID: 70340
Общая площадьОбщая площадь: 350
СпальниСпальни: 6
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

290.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Информация О Недвижимости

Дом находится всего в 6 км от г. Лирия и 31 км от г. Валенсия на территории жилого комплекса, окруженный природой, спортивными площадками и садами.

2-х этажный дом 350 м2 находится на территории 830 м2 земли с 6 спальнями с двуспальными кроватями и 4 ванными комнатами, большой гостиной с впечатляющей крытой террасой с захватывающим видом и навесами.

Расположение выглядит следующим образом:

Цокольный этаж. Большая и светлая гостиная около 55 м2 с камином и выходом на крытую террасу площадью 40м2, где вы можете наслаждаться прекрасным видом. Современная кухня полностью оборудована со шкафами и встроенной бытовой техникой, с гранитными столешницами, индукционная плита и декоративный капюшон, с выходом на улицу к зоне барбекю. На этом этаже также есть гостиная.
Первый этаж. — Мы находим 4 спальни (две из них двухместные, главная спальня и комната используемая под офис) и полноценная семейная ванная комната. Двухместная спальня с большими встроенными шкафами. Кроме того, главная спальня сьют с гардеробной и встроенной ванной комнатой.
Все окна с двойным остеклением с белыми алюминиевыми рамами и алюминиевыми ставнями. Пол паркет оформлены в загородном стиле, за исключением ванных комнат и кухни.
Кроме того, в доме есть центральное отопление и кондиционеры и кондиционеры

Нижний этаж. —
Гараж на 1 автомобиль. Эта зона выходит прямо к бассейну.
Красивая природа является выдающейся особенностью, в дополнение к его расположению на возвышенности, что открывает эксклюзивные виды и возможность наслаждаться невероятным Средиземноморским климатом. На территории есть газонные участки с разными деревьями деревьев и цветочных кустарников, которые создают различные ландшафтные зоны с автоматическим орошением. Снаружи мы находим полную ванную комнату и зону паэльи с барбекю.
Бассейн 9 × 5 м с фильтрами и окружен плиткой.
Налог городского совета составляет € 450 в год.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОЙ ОБЛАСТИ

Жилой комплекс, где расположен дом, имеет культурный центр, торговую зону, детскую площадку, прямой автобус в Валенсию и Лирию.

Lliria является очень востребованным и зеленым пригородом Валенсии. Расположен очень близко к городу Валенсии (31 км), в окружении природы. Район "Сьерра Кальдерона" – это природный парк, идеально подходит для прогулок, занятий спортом или просто наслаждения природой. Кроме того, в городе есть прекрасный парк идеально подходит для прогулок и пикников. Всего в 2 км от дома находится аэродром.

Есть все городские услуги, доступные в Lliria, включая медицинские центры, национальные и частные, международные школы, магазины и услуги, бары и рестораны. Есть станции метро-поезда, которые соединяются с Валенсией и есть несколько общественных автобусных маршрутов, которые соединяют различные урбанизации.