Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Ла-Каньяда, 700 м2, бассейн

Валенсия, Ла-Каньяда Продажа
ID: 70222
Общая площадьОбщая площадь: 700
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
830.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Шикарный дом класса люкс в Ла Каньяда, Валенсия. 15 минут от центра Валенсии.

Мы представляем Вам этот шикарный дом, расположенный в престижной зоне Ла Каньяда, всего в 15 минутах от Валенсии, в 5 минутах от метро и рядом с лесной зоной La Vallesa. Все городские услуги доступны. Школы, магазины, сепермаркеты, банки и метные услуги, мадицинские и ветеринарные клиники.

Эта собственность поддерживалась в отличном состоянии. Это позволит Вам насладиться жизнью в этом прекрасном доме полном света.

Дом был построен в 1994 года и отрестарирован в 2005 году. Общая площадь — 700 м2 на участке в 1240 м2 с автоматической системой ирригации.Вилла располагает 5 просторными спальными комнатами, 4 ванных комнаты.

Большая зона лаунд, полная света благодаря большим окнам и открытым пространством. Камин. Столовая зона. Современная кухня полностью оснащена, есть столовая зона и место для хранения продуктов. Основная зона лаунж имеет выход на крытую террасу с видом на сады и бассейн. В доме есть лифт.

Спальные комнаты со встроенными шкафами. Центральное отопление, система кондионирования. Все окна и двери имеют двойное остекление, роль ставни и ставни.

Есть зона барбекю, гараж на 2 авто.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗОНЕ

Зона Каньяда

Это — престижная зона рядом с природой. Всего в 10 км от Валенсии. В Каньяде есть все необходимые городские услуги, медицинские центры, госудасрственные и межденародные школы, магазины и рестораны. Есть две станции метро, сообщающие с Валенсией. Также несколько автобусных линий. В автобусной доступности торговый центр и город Патерна. Аэропорт — в 8 км.

Шикарный дом класса люкс в Ла Каньяда, Валенсия