Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Ла-Каньяда, 700 м2, бассейн

Продажа
ID: 70120
Общая площадьОбщая площадь: 700
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

750.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Информация о жилье
Продаётся великолепный дом площадью 700 м2 в эксклюзивной долине Валлеса, Ла-Каньяда отличается своей природой из-за близости к «Лесному природному парку Ла-Валлеса» и его социальному клубу, с теннисными кортами, футбольным клубом, рестораном и тд.
Двухэтажный дом расположен на участке 1728 м2.
Крытое крыльцо приводит нас в вестибюль, в нескольких шагах вверх перед нами открывается гостиная площадью 65 м2, которая разделена на две разные комнаты, эта главная гостиная. Она ведет нас на открытую террасу с видом на сады, где мы можем насладиться захватывающим видом на близлежащие деревни и горы Валенсии. Слева находится большая средиземноморская кухня с обеденной зоной на 4 человека и полностью оборудована шкафами. Кроме того, на этой кухне установлены мраморные столешницы и большой рабочий стол по середине. Рядом с нами находится практичная прачечная. Через кухню можно попасть на ту же самую террасу, которая выходит из гостиной, с видом на сады.

Проходя дальше перед нами появляются две спальни с персональными ванными комнатами, одна из которых является главной спальней 75 м2 и открытой террасой. На этом этаже есть дополнительные шкафы и ванная комната для гостей.
На первом этаже вторая комната 50м2, которая может использована по любому назначению. На этом этаже есть 2 спальни, есть также хороший винный погреб и полностью оборудованная ванная комната.
Первый этаж оформлен в деревенском / средиземноморском стиле с элементами кирпича. На этом этаже также есть гараж с вместимостью на 3 машины и большая мастерская.

Здесь же находится вход в великолепный сад. И неподалёку находится большой главный бассейн и обеденная зона с барбекю.

В доме дизельное центральное отопление и 2 кондиционера (гостиная и 2 спальни)
Дом находится в 8 минутах езды от аэропорта Валенсии и немного больше до города Валенсия. Налог муниципального совета составляет 2,740 евро в год. И расходы ЖКХ составляют 270 евро каждый квартал.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОЙ МЕСТНОСТИ

Ла-Каньяда — очень востребованный район из-за его близости к городу Валенсия (10 км), в окружении природы и ландшафта. В Ла-Каньяде есть все городские удобства, включая медицинские центры, национальные и международные школы, магазины и услуги, бары и рестораны. В Ла-Каньяде есть две станции метро, ​​которые соединяются с Валенсией, и есть несколько маршрутов автобуса, которые соединяют различные урбанизации Ла-Каньяды с торговым центром Heron City Paterna и городом. Международный аэропорт Манисес находится в 8 км от Ла-Каньяды. Доступ к автомагистрали A7 / E15 (Барселона-Аликанте) находится в 3 км от Ла-Каньяды.