Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Ла-Каньяда, 400 м2, бассейн

Валенсия, Ла-Каньяда Продажа
ID: 70097
Общая площадьОбщая площадь: 400
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
600.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Продаётся вилла в Ла-Каньяде, Валенсия.

Мы представляем дом в Ла-Каньяде всего в 15 минутах от Валенсии. Все городские удобства доступны, в том числе государственные школы и международные школы, магазины, супермаркеты, банки, местные службы, врачи и ветеринары.

Он расположен в одном из лучших жилых районов Валенсии, Ла-Каньяда. Участок имеет 1000 м2, а площадь трехэтажного дома составляет 400 м2.

Оригинальный фасад дома выложен камнем, который добыт в 30 км от виллы. Этот же камень, что использовался при строительстве таких зданий как «Lonja de Valencia», и помогает поддерживать оптимальную температуру внутри дома.

На первом этаже площадью 100 м2 находится большой гараж и большое количество складских помещений.

На первом этаже холл, просторная гостиная с камином, которая ведет прямо на террасу с прекрасным видом, отдельная кухня, полностью оборудованная с выходом на террасу и кладовой, подсобное помещение, 1 ванная комната, 3 спальни со встроенными шкафами и одна спальня с ванной комнатой и балконом.
На втором этаже находится большая комната, используемая как офис с выходом на террасу и туалет.

Участок, на котором находится дом, состоит из ландшафтных средиземноморских садов с деревьями и площади для сада. Бассейн имеет размер 9×4,5 м, с полной системой фильтрации. Есть место для барбекю — pallero и туалет. Здесь круглый год можно наслаждаться природой и чистым воздухом.
Для строительства этого дома использовались высококачественные материалы, тщательно отобранные для поддержания уникального стиля дома.
Окна с двойным остеклением, центральное отопление и кондиционер.
Муниципальный налог или IBI составляет 1200 евро в год.
Ла-Каньяда — очень востребованный район Валенсии из-за его близости к городу Валенсия (10 км), в окружении природы и сельской местности. В Ла-Каньяде есть две станции метро, ​​которые соединяются с Валенсией, и есть несколько маршрутов автобуса, которые соединяют различные жилые комплексы Ла-Каньяды с торговым центром Heron City и городом Патерна. Доступ к автомагистрали A7 / E15 (Барселона-Аликанте) находится в 3 км от Ла-Каньяды.