Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Ла-Каньяда, 350 м2, бассейн

Валенсия, Ла-Каньяда Продажа
ID: 70137
Общая площадьОбщая площадь: 350
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
850.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Дом для продажи в La Cañada Valencia

Дом 350 м2 была построена в 2005 году на участке 750 м2 в красивом пригороде Валенсии всего в 15 минутах езды от города.
Первый этаж. Уникальная крытая веранда, украшенная "trencadis", приветствует нас в холле. Очень светлая гостиная 60м2 с камином и большими окнами с видом на сад. Отдельная деталь дизайна – сосновые перекладины на потолке. Через раздвижные стеклянные двери можно пройти на крытую террасу, идеальную для круглогодичного использования.
Кухня полностью оборудована и со встроенной бытовой техникой, рядом подсобное помещение и большая кладовая, а также кухня с выходом на большую террасу 25м2. На этом этаже находится ванная комната с душем и гостевая спальня с двуспальной кроватью.
Второй этаж. Состоит из открытого пространства 30м2 идеально подходит в качестве офиса или второй гостиной, есть 2 просторные спальни, эти комнаты полностью звукоизолированы, гардеробная со встроенным шкафом и ванная комната с гидромассажем и двойной раковиной.
Подвал. Есть гараж на 2 машины с автоматическим закрытым управлением через пульт. Существует также парковка на широкой подъездной дорожке. Главные ворота в этот отель электрические с системой входа видео портье.
Существует комната, которая в настоящее время используется в качестве тренажерного зала. Винный погреб, машинное отделение и дополнительные складские помещения также занимают этот этаж.
Стационарный телефон и интернет. На всей территории дома установлены окна с двойным остеклением, ставни в стиле Mallorquin. Все полы отделаны мрамором, за исключением второго лаунджа, отделанного плиткой. В доме есть центральное отопление и кондиционер. Все стены утеплены. В доме установлены солнечные панели, обладающие энергетической эффективностью.
Территория благоустроена и имеет автоматическую систему орошения, с низкими эксплуатационными расходами, террасы, внешняя ванная комната и бассейн размером 10X4м в форме капли, полностью фильтруется с автоматической системой РН и соли.
Ежегодный местный налог составляет 1.200€.

Информация о районе.
Ла-Каньяда — очень востребованный район Валенсии из-за его близости к городу Валенсия (10 км), в окружении природы и сельской местности. В Ла-Каньяде есть две станции метро, ​​которые соединяются с Валенсией, и есть несколько маршрутов автобуса, которые соединяют различные жилые комплексы Ла-Каньяды с торговым центром Heron City и городом Патерна. Доступ к автомагистрали A7 / E15 (Барселона-Аликанте) находится в 3 км от Ла-Каньяды.