Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Ла-Каньяда, 330 м2, бассейн

Валенсия, Ла-Каньяда Продажа
ID: 70384
Общая площадьОбщая площадь: 330
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
440.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Информация О Недвижимости

Недвижимость расположена в одной из самых престижных урбанизаций и недалеко от Валенсии на участке 500 м2 всего в 13 км от города Валенсия (9 минут).

Здание было построено в 2004 году с вниманию к деталям и использованным материалам. Расположен рядом с лесом, что позволяет наслаждаться необыкновенным видом на зеленые окрестности.

3-х этажный дом 330м2 с 5 двухместными спальнями и 4 ванными комнатами. Фасад покрыт кирпичом.

Расположение выглядит следующим образом:

Первый этаж — В дом ведет сад с лестницей. Оказавшись внутри, мы находим гостиную с большим количеством света и простора. Эта гостиная предлагает около 30 м2 с выходом на террасу. В ванной комнате установлен душ. Из гостиной есть выход к современной кухне (25 м2) с большими мраморными рабочими поверхностями, современными шкафы и прачечной. Полы на этом этаже мраморные. Спальня с двуспальной кроватью и комната, которая в настоящее время используется в качестве офиса.

На верхнем этаже здания.- Мы находим полноценную ванную комнату и две спальни со встроенными шкафами. Наконец, на этом этаже находится главная спальня (20 м2) с большой гардеробной и невероятной ванной комнатой с душем и большой ванной комнатой.

В подвале, есть большая площадь (50 м2), которая идеально подойдет в качестве офиса, гостиной, кинозала и т. д., Кроме того есть большой гараж на три машины. В доме установлена предварительная установка радиаторов центрального отопления и кондиционеров через каналы и большие алюминиевые окна с двойными стеклопакетами и жалюзи.

Красивый сад с газонами, но в то же время с низким уровнем обслуживания, есть также хороший частный бассейн размером 8X4m с фильтром, кафелем, освещением и Римской лестницей, а также спа-центр и в окружении специального дерева для на открытом воздухе.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОЙ ОБЛАСТИ

Информация о местоположении: La Cañada является очень востребованным и зеленым районом Валенсии из-за его близости к городу Валенсия (13 км) и при этом он окружен природой и сельской местностью.

Есть все городские услуги, доступные в Ла-Каньяда, в том числе медицинские центры, национальные и частные, международные школ, магазины и услуги, бары и рестораны. В Ла-Каньяде есть две станции метро, которые соединяются с Валенсией, и есть несколько маршрутов общественного автобуса, которые соединяют различные урбанизации Ла-Каньяды с торговым центром Heron City Paterna и городом. Расстояние до международного аэропорта Манисес составляет 7 км.