Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Ла-Каньяда, 312 м2, бассейн

Валенсия, Ла-Каньяда Продажа
ID: 70343
Общая площадьОбщая площадь: 312
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
475.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Информация о жилье

Дом находится в одной из самых престижных урбанизаций “La Cañada”  в 13 км от от города Валенсия.

На угловом участке 500 м2 разбит сад и открывается прекрасный вид благодаря возвышению на котором он расположен.

Территория и дом  поддерживается в идеальном состоянии и идеально подходит для проживания весь год. Он был построен в 2007 году с вниманием к деталям и с использованием качественных материалов.

Расположен напротив леса, из которого открывается прекрасный вид на зеленые окрестности.

3-х этажный дом 312m2 с 4-мя спальнями с двуспальными кроватями и 4-мя ванными комнатами. В центре дома есть внутренний дворик, который пропускает много света и освещает весь дом.

Расположение выглядит следующим образом:

Первый этаж 104,70m2 — Каменная дорожка через красивый сад ведет к главной двери дома. На первом этаже огромное пространство с большими раздвижными окнами во всю стену, которое можно использовать как гостиную. Эта гостиная площадью около 45 м2 ведет к другой террасе с видом на зеленые окрестности размером 50м2, покрытые красивым деревянным крыльцом. В этом районе есть полноценная ванная комната с туалет с душем. Из гостиной есть выход к кухне (25 м2) с ярким современным характером, с большими рабочими поверхностями с гранитными поверхностями, современными шкафами. Полы выложены керамической плиткой.

На верхнем этаже. (94,10m2) находится полноценная ванная комната и 2 спальни с 2-спальными кроватями со встроенными шкафами. Наконец на этом этаже находится главная спальня (20 м2) с большой гардеробной и невероятной ванной комнатой с душем и большой ванной комнатой. Пол выложен паркетом.

В подвале (112,30 м2) есть большое пространство (50 м2), идеально подходящее для офиса, гостиной, кинотеатра или для спальни с двуспальной кроватью и семейной ванной.

В доме установлено центральное отопление на газу и кондиционер в гостиной, большие алюминиевые окна с двойным стеклопакетом и электрическими жалюзи.

В прекрасном саду Есть участки с газоном, но с низким уровнем обслуживания, есть также красивый бассейн размером 8X4 м с фильтром, плиткой, освещенной и римской лестницей.

 

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ОБЛАСТИ

La Cañada — очень востребованная часть Валенсии благодаря близости к городу Валенсия (13 км) и в тоже время она окружена природой и сельской местностью.

В Ла-Каньяде есть все городские службы, включая медицинские центры, национальные и частные, международные школы, магазины и услуги, бары и рестораны. В Ла-Каньяде есть две станции метро, ​​которые соединяются с Валенсией, и есть несколько маршрутов общественного автобуса, которые соединяют различные урбанизации Ла-Каньяды с торговым центром Heron City Paterna и городом. Международный аэропорт Манисес находится в 7 км от Ла-Каньяды.

Доступ к автомагистрали A7 / E15 (Барселона-Аликанте) находится в 3 км от Ла-Каньяды.