Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Ла-Каньяда, 256 м2, бассейн

Продажа
ID: 70285
Общая площадьОбщая площадь: 256
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

420.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Шале в продаже в Каняда, Валенсия.

Информация о жилье

Месторасположение является отличительной особенностью этого имущества, всего в 15 минутах от центра города Валенсия. Это идеальное место, чтобы насладиться климатом Валенсии. Дом  находится в одном из самых востребованных районов Валенсии, из-за его близкого расположения к городу Валенсия (12 км), коммуникаций (CV35, непосредственно связанных с A3 и A7), таких услуг, как торговые центры, супермаркеты, аптеки, .. .. В округе красивые окрестности, такие как «Валлеса лес» или «Природный парк реки Турия», где  можно отдохнуть на природе.

Построенный в превосходных стандартах дом,наполняется большим количеством естественного света, Собственность находится на участке 985 м2 и  строение 256 м2, которое включает в себя 4 спальни (одна ванная) и 2 ванные комнаты, а также туалет для гостей. Дом -2-х этажный

Распределение  следующее:

Первый этаж. — Большая гостиная (35 м2). Кухня площадью 20 м2 полностью оборудована и с большой  площадью с гранитными столешницами. Кухня достаточно большая, чтобы разместить там обеденный стол. Рядом находится большая кладовая. Гостиная ведет на крытую очень комфортную террасу, благодаря ее дизайну и материалу,использованому при строительстве.На этом этаже  также есть еще одна идеальная терраса, где можно проводить хорошо время как летом, так и зимой.

А таже есть главная спальная комната с гардеробной и ванной комнатой с 2 ​​раковинами и душем .С комнаты есть выход на красивую террасу.  3 спальни с двуспальными кроватями и ванная комната,также расположены на этом этаже.

В подвале есть огромная комната, идеальная для преобразования в игровой зал или комнату для гостей.

Окна сделаны с рамой из белого алюминия. В этом здании есть центральное отопление из природного газа. Полы в доме выложены керамической плиткой.

 Сад очень благоустроенный с бассейном 8X4m выложенным плиткой.

Информация о районе

Ла Каняда,  Валенсия -это большой и очень стабильный космополитический жилой район Валенсии, расположенный в 12 км от центра города Валенсия. Это действительно красивое место для жизни.

Есть хорошее сообщение  Ла Каняды с автомагистралями A7 и A3, метро и несколькими автобусными маршрутами до Валенсии и окрестных городов.

Все городские услуги доступны в Ла-Каньяде. В большом торговом центре,  есть крупные магазины,а также есть много отличных ресторанов, баров и кафе. Есть частные и международные школы возле Ла-Каняды (Iale, Cambridge House) со школьными автобусами во многие направления в округе Валенсии.

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать эту презентацию и свяжитесь с нами для любой помощи, которую мы можем предложить.

Found Валенсия может помочь со всеми аспектами дизайна интерьера, планирования и строительства. Примеры предыдущих проектов, доступных для проверки.