Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Ла-Каньяда, 1000 м2, бассейн

Продажа
ID: 70150
Общая площадьОбщая площадь: 1.000
СпальниСпальни: 6
 Ванные Ванные: 5
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

1.550.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Шикарный дом класса люкс в Ла Каньяда, ВаленсияДом расположен в 12 км от Валенсии, располагает оличной инфраструктурой. Все городские услуги — поблизости.Участок — 2632.45 м2. На территорию дома есть пеший доступ, также доступ на авто (автоматическая дверь). 4 отдельных гаража с автоматическими дверьми. За участком практически не придется следить, все ухожено.Дом был построен в 1992 году и всегда поддерживался в идеальном состоянии. Просторные комнаты, светлые пространства, высокое качество материалов.САД. Полностью сформирован, ландшафт. Система экономии воды и электричества. Искусственная трава.

БАССЕЙН С ПОДОГРЕВОМ.-  80,000 литров с системой фильтрации, освещения. Выложен плиткой. Развигающийся  навес для защиты в зимний период. Система автоматической очистки. Гидромассаж. Нагрев до 28 градусов.

ТЕННИС.- корт с освещением на 12 проекторов.СОБСТВЕННОСТЬ.- Первый этаж, второй этаж, мезонин. Общая площадь приблизительно 1000 м2. Вход в дом  — через основной вход и гараж.

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.- гараж на 4 авто, большая игровая комната (диско) с танц-полом, баром и т.д. В целом, этот дом располагает возможностью оснастить дополнительное место для гостей.Также на этом этаже — прачечная, винный погреб. Также есть зона, котораяможет быть использована обслуживающим персоналом — спальная, ванная комнаты и столовая.В технической комнате располагается механизмы управления системой кондиционирования, бойлерами, смягчителем воды, давлением, фильтрами, Все — низкого потребления энергии.

ВТОРОЙ ЭТАЖ — холл, большая гостиная со стеклянными потолком в зоне гостиной-столовой. Выход на большую террасу с видом на сады и бассейн. Отсюда же есть доступ в большую, полностью оснащенную кухню.Основная спальная комната с 6 шкафами (гардеробная) и ванной комнатой. Также есть 2 двухместных спальных комнаты и ванная. Есть лестница, ведущая на мезонин.Итальянский мрамор, за исключением спалбныз комнат с деревянными полами.МЕЗОНИН.- керамичечкие полы, светлое пространство, кондиционер. Терраса.

Шикарный дом класса люкс в Ла Каньяда, Валенсия



ИНФОРМАЦИЯ О ЗОНЕ
Это — престижная зона рядом с природой. Всего в 10 км от Валенсии. В Каньяде есть все необходимые городские услуги, медицинские центры, госудасрственные и межденародные школы, магазины и рестораны. Есть две станции метро, сообщающие с Валенсией. Также несколько автобусных линий. В автобусной доступности торговый центр и город Патерна. Аэропорт — в 8 км
Шикарный дом класса люкс в Ла Каньяда, Валенсия