Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Каркайксент, 240 м2, бассейн

Продажа
ID: 70287
Общая площадьОбщая площадь: 240
СпальниСпальни: 6
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

330.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Фермерский дом в Carcaixet Валенсия для продажи

Информация о жилье

Мы рады представить типичный валенсийский дом для продажи. Это имущество было предназначено для небольших сельских общин, которые были расположены в непосредственной близости от городов. С XV века это относится к фермерскому дому с сельскохозяйственной фермой, типичной для Леванте и юго-востоку от Испании.

Этот дом  с  (13.500m2) земельного участка,на котором  выращивают экологические цитрусовые сорта в полном объеме (мандарин, clemenvilla, sanguineli ..). Дом  был построен в 1926 году в городе Каркейксент всего в 1,5 км от города и всех необходимых ежедневно услуг , в 46 км (45 минут), от  города Валенсия и его международного аэропорта. Пляж Тавернес-де-Вальдигна находится всего в 20 км (25 минут).

Таким образом, одной из главных характеристик этого дома является его месторасположение в окружении сада и очень близкое рсположение к пляжу, а также к ежедневным услугам.

Имущество 2-х этажное. Каждый этаж из которых составляет 120 м2, в общей сложности 240 м2 плюс пристройки. Дом также имеет террасы, летнюю кухню, внешний туалет и отдельную комнату, идеально подходящую для офиса, игровой комнаты, детской игровой площадки, зоны отдыха в средиземноморском лесу и разных складских помещениях

Большие старые ворота выступают в качестве основного доступа в главный зал площадью около 30 м2 с камином. Также находится кухня  с обеденной зоной и ванной комнатой. Две спальни с двуспальными кроватями завершают этот этаж (обратите внимание, что этот этаж предлагает возможность расширить и добавить главную комнату с отдельной ванной комнатой).

На первом этаже, который соединен с главным домом внутри, но при этом также имеет отдельный вход, расположена  гостиная комната, кухня и 4 спальни с собственной ванной комнатой. В доме сохранены  некоторые из оригинальных мозаичных полов. Двери имеют красивый кастильский стиль, который заботится об сохранении традиционной эстетике этого дома.

Недвижемость  предлагает прекрасные виды и идеально подходит для бизнеса или для наслаждения  тишиной и покоем сельской местности. Благодаря своему сельскохозяйственному характеру этот дом  не платит за воду воду, так как  имеет собственный колодец, а IBI (налог) составляет всего 250 евро в год.