Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Гандия, 430 м2, бассейн

Валенсия, Гандия Продажа
ID: 70346
Общая площадьОбщая площадь: 430
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
390.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Информация О Недвижимости

 

Рекомендуем просмотр этого дома, это действительно особенный дом.

 

Красивый загородный дом в средиземном стиле построен в 2002 году расположен в тихом районе, в непосредственной близости от пляжа Гандия, в 86 км от города Валенсия.

Дом 430 м2 находится на участке 12 000 м2 с красивыми садами и прекрасным бассейном. В саду есть газон и зона средиземноморских деревьев с большим количеством сосен.

 

3-этажный дом со следующим расположением:

 

Цокольный этаж. Через холл можно пройти к главной гостиной с камином (камин двухсторонний (кухня-гостиная) и столовой 65м2.  Отсюда есть выход на крытую террасу с видом на сад и бассейн, на этом этаже есть туалет, очень большая кухня с 50 м2, которая полностью меблирована и оборудована большим островом, мраморными поверхностями и обеденной зоной. Рядом расположено удобное подсобное помещение. Через кухню тоже можно выйти на крытую террасу. На этом этаже находятся 2 спальни с двуспальными кроватями и ванная комната.

 

Этот этаж с красивыми полами ручной работы в стиле рустико, которые вместе с красивыми окнами с двойным остеклением и деревом ироко и красивыми деревянными балками и создают характер этого дома.

 

Первый этаж. К нему ведет широкая лестница, и находятся 2 спальни с двуспальными кроватями (одна из них с террасой), с семейной ванной комнатой для совместного использования и сказочная главная спальня 35 м2 со встроенной ванной комнатой и гардеробной. Дополняет этаж большая гардеробная комната.

На этом этаже паркет выполнен из дуба.

Полуподвальный этаж.- С большой автоматической дверью и гаражом на 3 больших автомобилей. Также в распоряжении гостей винный погреб, игровая комната, туалет и машинное отделение.

 

В доме установлено 2 кондиционера и центральное газовое отопление.

 

Одно из преимуществ этой недвижимости — сады с большим разнообразием деревьев и цветов и большая территория с оливковыми деревьями. Сад с автоматической системой капельного орошения в районе оливковых деревьев. На территории огороженного сада около 8 000 м2 мы есть гостевой дом или студия 30 м2, который нуждается к ремонте (старый дом инструментов).  Есть также площадка для барбекю с традиционной печью.

 

Бассейн 10м х 5м с автоматической системой очистки, кафель, небольшой детский бассейн, римские лестницы.

 

Годовой налог IBI города составляет € 400 в год.

 

Поездка на автомобиле до автомагистрали А7 (Аликанте-Валенсия) занимает 12 минут, а расстояние до аэропорта Валенсия-Манисес составляет 96 км.

 

Расстояние до центра Валенсии составляет 86 км. Гандия с его большим городским центром находится всего в 15 минутах езды, и где можно найти  все услуги города, а также прекрасные пляжи. В 4 км находится  east castellón de Rugat со всеми ежедневными услугами.

 

Район с развитой инфраструктурой — рестораны и общественный транспорт, а также великолепные виды из-за высоты своего участка.

 

Пожалуйста свяжитесь с нами для получения более подробной информации.