Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Чива, 386 м2, бассейн

Валенсия, Чива Продажа
ID: 70409
Общая площадьОбщая площадь: 386
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

450.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Информация О Недвижимости

Красивый дом в Чиве в 26 км от города Валенсия.

Дом находится всего в 10 минутах ходьбы от центра города Чива (2 минуты на машине) в окружении необходимых услуг и недалеко от железнодорожного вокзала. В 20 минутах от аэропорта Валенсии.

Дом 455 m2 расположен на 1.473 m2 земли и занимает 2 этажа + гараж с 3-мя спальнями с двуспальными кроватями (одна из них с ванной комнатой) и 3 ванными комнатами + ванная комната у бассейна, большая гостиная и кухня и большое количество зон отдыха.

Расположение выглядит следующим образом:

При входе на территорию находится теннисный корт. Проходя через просторную и благоустроенную территорию, есть традиционная тенистая веранда площадью 74 м2 с видом на сады и бассейн. В доме находится очень яркая гостиная (56 м2) и красивый белый мраморный камин, которые придают уютную атмосферу дому.. Гостиная с выходом на террасу.

Отдельная кухня в классическом стиле со шкафами из вишневого дерева с дополнительной большой прачечной с дополнительным местом для хранения. Из кухни есть выход в гараж на 2 большие машины.

2 спальни со встроенными шкафами и полностью оборудованная ванная комната. Одна из спален является главной спальней с гардеробной и ванной комнатой с гидромассажной ванной.

Верхний этаж.- (92м2) на этом этаже мы находим пустое пространство идеально подходящее для развлечений или отдыха. Спальня с двуспальной кроватью и встроенным шкафом. Наконец мы находим на этом этаже полностью оборудованную ванную комнату.

Некоторые дополнительные детали — паркет, деревянные элементы сделаны из вишни Двойные стеклопакеты, окна с алюминиевыми рамами.

Центральное отопление и кондиционеры. Кирпичный фасад с низкими эксплуатационными расходами. Не требует покраски и экономит порядка 7000€ в течение 8-летнего периода.

Большая кладовая для садового инвентаря и система фильтрации для бассейна.

Внешняя ванная комната обеспечивает обслуживание бассейна и сада.

Территория является преимуществом данного объекта с газоном, фруктовыми деревьями и местными растениями, такими как сосны и пальмы, которые создают различные ландшафтные зоны с автоматическим поливом. Каменная кладка в садовых стенах и бордюрах дополняет стиль дома.

В саду мы также можем найти традиционный "паэльеро" (барбекю) с дополнительным местом для хранения и обеденной зоной на лето.

Бассейн 9×5 м с фильтрами и выложенный плиткой, освещенный и с римскими ступенями.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОЙ ОБЛАСТИ

Оживленный город Чива расположен в 28 км от Валенсии. Автомагистраль A3 (Валенсия-Мадрид) соединяет с "Валенсией" и есть регулярные маршруты для общественного транспорта и автобусов. Все городские службы доступны в Чиве, включая медицинские центры, школы, магазины и супермаркеты, спортивные сооружения, местные рынки и аптеки. Гоночная трасса честе находится в 10 минутах езды от дома, а аэропорт Валенсии Манисес-в 15 минутах езды. Чива имеет активный социальный календарь с основными фестивалями, такими как Лас-Фальяс в марте и летние фестивали с традиционными корридами по улицам города. мавританский замок