Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Чива, 1205 м2, бассейн

Валенсия, Чива Продажа
ID: 70349
Общая площадьОбщая площадь: 1.205
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 9
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.000.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Информация о жилье

Мы рады представить этот замечательный дом в средиземноморском стиле. Недвижимость датируется XV веком и была недавно полностью отремонтирована. Он расположен в тихом районе Чивы, примерно в 22 км от Валенсии. До автомагистрали A3 (Валенсия-Мадрид) — 5 минут езды на автомобиле, аэропорт Манисес в Валенсии — 14 минут, а центр Валенсии — в 25 минутах.

Дом площадью 1,205 м2 занимает 2 этажа + башня, находится на участке площадью 9 600 м2  с великолепным и ухоженным садом, который окружает дом и бассейн. На территории есть различные области — барбекю, красивый внутренний дворик в андалузском стиле, сад, лужайки, фруктовые деревья и сельскохозяйственные угодья.

 

Существует широкий въезд с красивыми ландшафтными углами и естественным газоном и ведет к гаражу с автоматической дверью на 3 больших автомобилей.

При входе в дом встречает главная гостиная со средиземноморскими деталями, такими как деревянные балки и деревянные ставни, гобелены и т. Д., Там же находится огромная столовая, предназначенная для больших групп с красивой натуральной кирпичной стеной и камином. Гостиная с очень высокими потолками и хорошим естественным освещением.

При входе слева находится еще одна светлая гостиная и большой кабинет.

 

Большая столовая ведет к меньшей столовой с выходом непосредственно на террасу.

 

Кухня в индустриальном стиле с большим центральным островом с красивой мебелью в средиземноморском стиле и встроенной техникой. Кроме того, кухня имеет холодную комнату, идеально подходящую для больших групп. Из кухни есть выход к зоне обслуживания — прачечной и кладовой.

В доме есть открытая терраса. В дополнение к 2-м спальням с двуспальными кроватями расположена большая ванная комната с ванной и гостиным уголком и завершает зону большой шкаф для посуды. Эта часть также напрямую связана с прекрасной комнатой, известной как Алькасар, где мы находим оригинальную масляную мельницу того же века, что и строительство дома, а также используется в качестве гостиной с оригинальными потолками с деревянными балками. На этом же этаже мы также находим гостевой туалет.

 

Вся эта территория ведет к красивому внутреннему дворику в андалузском стиле, где вы можете наслаждаться микроклиматом и звуками воды центрального фонтана. На этом этаже полы выложены красивой деревенской плиткой, которая идеально сочетается с общей стилистикой дома.

 

Дополнительное преимущество — это окна, которые хорошо освещают. Кроме того, все они являются двойными стеклянными окнами с белым алюминием, а также со специальными антивандальными защитными фасадами.

На верхнем этаже, к которому ведет красивая лестница из дерева и мрамора, мы находим гостиную, 3 спальни с двуспальными кроватями с гардеробной и  главную спальню с ванной комнатой и гардеробной. Кроме того, семейная ванная комната подготовлена ​​для инвалидов. На этом этаже полы выложены паркетом из благородного дерева.

На втором этаже мы также находим площадь башни, которая представляет собой полностью независимую квартиру в мансарде с гостиной, спальней с ванной комнатой и 2 встроенными гардеробными. Эта область имеет большие армарады.

 

Уже снаружи со двора мы входим в прекрасный винный погреб и большую комнату. В этом районе есть доступ к бывшему сараю, который в настоящее время преобразован в игровой зал с большим камином, мезонином, кладовой и красивым туалетом в деревенском стиле.

Кроме того, снаружи мы можем найти огромный бассейн 13X5 м, с фильтрованной морской соленой водой, освещением и окруженный прекрасной террасой, идеально подходящей для принятия солнечных ванн. Кроме того, есть навес закрывающий бассейн. В зоне бассейна находится тренажерный зал с джакузи на 4 человека и две ванные комнаты для мальчиков и девочек. Помимо бара и небольшой прачечной. Есть и машинное отделение.

 

В этом районе есть площадка для барбекю с беседкой, идеально подходящей для приема пищи или открытых обедов.

 

Установлено природное газовое отопление и кондиционеры, где это необходимо. Есть предварительная установка лифта, который соединяет все этажи. В доме установлена система смягчения воды и осмоса.

 

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ОБЛАСТИ

Чива — яркий город, расположенный в 28 км от города Валенсия. A3 (Валенсия-Мадрид) — это шоссе, которое соединяет его с Валенсией, есть регулярные поезда и маршруты общественного автобуса. Все городские удобства доступны в Чиве, включая медицинские центры, школы, магазины и супермаркеты, спортивные сооружения, местные рынки и аптеки. Цепь Cheste Racing находится в 10 минутах езды от отеля, а аэропорт Валенсии Манисес — в 15 минутах езды. Чива имеет активный социальный календарь с главным праздником Фальяс в марте и летними фестивалями с пристройками по улицам города. В городе есть арабский замок, а в окрестностях поля апельсиновых и оливковых деревьев. Гольф-клуб и загородный клуб Bosque также находится недалеко от Чивы.