Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Борриана, 1310 м2, бассейн

Валенсия, Борриана Продажа
ID: 70360
Общая площадьОбщая площадь: 1.310
СпальниСпальни: 8
 Ванные Ванные: 8
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.650.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Информация О Недвижимости

Впечатляющий и эксклюзивный дом 1.310m2 находится в Бурриане, Кастельон, рядом с великолепными пляжами, яхт и гольф клубом.

2-этажный дом расположен на участке 2.200m2 с великолепным ландшафтным дизайном.

На территорию есть 2 входа — пешеходный и автомобильный. Ворота выполнены из кованой стали и автоматизированы. На входе есть большой внутренний дворик с элегантным фонтаном.

На открытой площадке находится большой бассейн с джакузи и площадка для барбекю с подсобным помещением, газовой плитой и мавританской печью в традиционном стиле. Около бассейна находится тренажерный зал с римской ванной, раздевалками, туалетом и душем.

Внутренний дворик защищен большими панелями из закаленного стекла, один из проходов ведет в две спальни со встроенной ванной комнатой и офисом.

Современная и очень функциональная кухня с большим островом, качественной техникой, кладовой и прачечной.

Гараж 72 м2 на 3 машины с автоматическими дверями.

Лаундж с камином и мраморным полом. Раздвижная дверь ведет в большую гостиную с большими окнами 77м2.

Эффектная белая мраморная лестница из макаэля и кованого железа ведет на 2-й этаж. Одной из особенностей дома является красивый готический стиль, витраж с цветочным оформлением. Полы паркет.

Широкая лестничная площадка делится на 2 коридора, где мы находим 6 спален, каждая из которых имеет большой шкаф и ванную комнату (все разные, но все с плиткой Porcelanosa).

В конце коридора мы находим художественную комнату, оборудованную прилавком, кладовой и ванной комнатой. На этом этаже также есть терраса-солярий площадью 34 м2 с видом на сад.

Наконец, есть главная спальня 48м2 с выходом на открытую террасу, большая гардеробная 17м2 и большая ванная комната с джакузи и гидромассажным душем.

Изюминкой этого дома является его уникальная архитектура, отделка и захватывающие виды и сад.

Большие лакированные алюминиевые окна и деревянный интерьер с двойным остеклением и москитными сетками. Наружные оконные и дверные жалюзи автоматические.

Впечатляющие сады являются типичной особенностью этой части Средиземноморья, где мы можем найти фруктовые деревья, столетнее оливковое дерево и много различных кустарников.

Поездка до аэропорта Кастельона занимает 40 минут, а до города Кастельон-18 минут. Поблизости работают супермаркеты и международные / частные школы.

Поделитесь с Вашим списком контактов