Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Бетера, 589 м2

Валенсия, Бетера Продажа
ID: 70151
Общая площадьОбщая площадь: 589
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

1.200.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Современная вилла класса люкс в зоне Мас Камарена, ПатернаВилла расположена всего в 10 минутах от центра Валенсии. Все городские услуги доступны — торговые центры, школы, международные школы, университеты.

Основные трассы — в 5 минутах езды. В непосредственной близости от собственности находится спортивный клуб с бассейном, теннисными кортами, баром, рестораном. Конный клуб находится недалеко от собственности, а знаменитый гольф клуб El Escorpión — всего в 10 минутах езды.

Дом площадью в 589 м2 и участком в 2050м2 — это современное здание, построенное для того, чтобы использовать все возможности этой зоны. Очень светлая постройка, виды на лес. Сад располагает системой ирригации. Система сигнализации по всему периметру.При входе Вы попадаете в светлый холл, ведущий в кухню и потом гостиную. Это большая комната свободной планировки, разделенная на несколько зон. Первая зона — столовая, украшенная деревянной резьбой местного мастера, который позволяет свету проникать в это пространство.  Далее — гостиная комната с камином. Также рядом располагается зона для отха и чтения, окруженная большими окнами. Так что Вам откроются прекрасные виды на лес. Также есть музакльная зона, рабочий стол и зона лаунж. Из этого пространства есть выход на большую террасу .

Безупречная кухня располагет всем необходимым и прачечной. Из кухни есть выход на торцевую террасу с зоной барекю (Паэльерой), внешней кухней и местом для хранения. Далее располагается крытое пространство для парковки 2 авто.  Также есть небольгая комната, которая в настоящее время используется в качестве фотографической студии. На этом же этаже расположилась гостевая ванная.На второй этаж Вы попадете с помощью массивой деревянной лестницы с видами на сады. На втором этаже есть 3 спальных комнаты со встроенными шкафами с выходом на террасу. Открытая терраса в итоге может быть переоборудована в 5 спальную комнату. Основная спальная комната с гардеробной, большой ванной спальной комнатой с ванной.Есть центральное отопление во всем доме. Система кондиционирования расположена в основной спальной комнате, госиной и кухне.  Полы выложены керамической плиткой. Участок этой собственностивполне может быть разделен на 3 субучастка. Планировка установки бассейна завершена.

временная вилла класса люкс в зоне Мас Камарена, Патерна