Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Бетера, 300 м2, бассейн

Валенсия, Бетера Продажа
ID: 70129
Общая площадьОбщая площадь: 300
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 3
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
275.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Собственность на продажу в Бетере,

ВаленсияМы представляем Вам на продажу эту хорошо расположенную собственность  с участком размером 1750м2 и жилым домом общей площадью 300м2.

Дом распределен на 3 этажа. Главная жилая зона находится на первом этаже и состоит из большого салона с камином, который выходит на большую террасу. 

Кухня в валенсианским стиле встроенная и полностью оснащенная. 1 спальня и 1 ванная комната.Второй этаж состоит из главной спальни с встроенными шкафами, +2 спальни и ванная комната. Витая лестница на уютную мансарду

.Окна клималит, кондиционеры.Независимо от главного здания располагается гараж на 2 машины с местом для хранения и ванной комнатой. Барбекю в испанском стиле.Independent to the main house, stands a garage with 2 parking places and storage room, a Spanish style barbecue – Paellero, and a bathroom.

Сад ландшафтный, широкий диапазон средиземноморских деревьев и цветущих кустарников. Автоматическая система ирригации.Бассейн размером 10х5м с полной системой очистки воды. Окружен террасой из плиток.

Данная зона Валенсии имеет удобное расположение и сообщается с городом и окрестностями автобусными линиями и метро. Чистый воздух, горы.

 В Бетере имеются все необходимые услуги, включая школы, медицинские службы, супермаркеты, ветеринарные клиники, рестораны, парикмахерские, государственные службы. 15 минут до международного аэропорта Манисес.