Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Баррака до Агуас Вивас, 210 м2, бассейн

Продажа
ID: 70166
Общая площадьОбщая площадь: 210
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 3
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

330.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Вилла для продажи в хорошем месте, Валенсия.

Информация о жилье

Мы представляем на продажу это имущество, расположенное в нескольких минутах от Barraca de Aguas Vivas и в 40 минутах от Валенсии. В пяти минутах езды на машине от великолепного поля для гольфа Ла Галиана и в 15 минутах езды на машине от пляжа с великолепным видом.

Имущество находится на участке 2500 м2 с прекрасным видом на сельскую местность Валенсии. Великолепные сады и бассейн являются выдающимися характеристиками этого имущества.

Дом 2-х этажный, площадью 210м2.

На первом этаже расположена гостиная с большим камином, который ведет прямо к одной из террас, всегда с прекрасным видом на сельскую местность Валенсии.Есть бассейн и сады , а также барбекю. Две комнаты, 1 ванная комната и прачечная дополняют этот этаж.

Второй этаж состоит из гостиной с камином и ведет прямо к другой террасе с великолепным видом, полностью оборудованной кухней с кладовой, 1 ванной комнатой и 3 спальнями.

На земельном участке расположены средиземноморские сады с широким разнообразием деревьев и кустарников с цветами, которые создают разные пейзажи, с автоматическим орошением. Бассейн  размером 9,5×4 м, с полной системой очистки. Рядом с бассейном есть деревянная конструкция с испанским барбекю — паэльеро и ванная комната. Разнообразные открытые зоны, чтобы наслаждаться в течение всего года.

Все материалы, используемые при постройке этой недвижемости из высокого качества.

Окна с двойными стеклами, электрическое центральное отопление и паркетный пол.

Муниципальный налог или IBI составляет 400 евро в год, а коммунальные расходы — 120 евро в год.

Расположенная недвижемость рядом с La Barraca d’Aguas Vivas ( в 2-х минутах на машине и 7-ми минутах приятной прогулке пешком по равнине). Рядом расположены все  услуги необходимые для повседневных потребностей такие как школы, Мэрия и местная администрация, медицинский центр, магазины, парикмахерская , ветклиники, бары и рестораны, социальные клубы. Крупный город Альзира (с университетской больницей Ла-Рибера) и пляжный город Таверн-де-ла-Вальдигна находятся в 10 минутах езды на автомобиле. Alzira также предлагает большие торговые центры, кинотеатры и все необходимые удобства.

В этом районе также есть частные / международные школы, а автомагистраль AP7-A7 находится всего в 15 минутах езды на автомобиле. В 10 минутах от отеля есть железнодорожный вокзал и множество интересных мест для проведения досуга. Поле для гольфа находится всего в 2 минутах езды на автомобиле, а пляж — всего в 15 минутах езды.

Вилла для продажи в хорошем месте, Валенсия.