Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Альхемеси, 434 м2, бассейн

Валенсия, Альхемеси Продажа
ID: 70333
Общая площадьОбщая площадь: 434
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
470.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

 

Информация О Недвижимости

Мы рады представить этот замечательный средиземноморский дом, который находится в статусе "Европейское историческое наследие", расположенный в тихом пригороде Валенсии, Algemesí около 38 км от Валенсии и в 4 км от самого города Algemesí.

 

Поездка на автомобиле до автомагистрали A7 (Валенсия-Барселона) занимает 5 минут, до аэропорта Валенсии Манисес-36 минут, а до центра Валенсии-32 минуты.

Дом был построен в 1980 году и поддерживался в хорошем состоянии.

 

Дом 303m2 + 131m2 гаража, находится на участке 5140m2 с великолепным и ухоженным садом, который окружает дом и бассейн. На территории множество различных зон —  бассейн, барбекю, террасы, сад, лужайки, фруктовые деревья и фруктовый сад.

На территории широкий въезд, ведущий к навесу для 2 больших автомобилей. Главная гостиная около 35 м2 со Средиземноморскими деталями, такими как деревянные балки и "mallorquinas" ставни и т. д., и мы также находим столовую с красивой естественной кирпичной стеной, которая дает больше тепла в комнату. Это открытое пространство с двойной высотой, обеспечивая много света. В маленьком подвале находится причудливый винный погреб "бодегита".

Оборудованная кухня в красивом загородном стиле с красивыми сводчатыми потолками с деревянными балками и стенами из натурального камня в средиземноморском стиле. На кухне большой Центральный остров, красивая мебель в колониальном стиле и встроенная бытовая техника. Из кухни можно попасть на второй этаж. На этом же этаже мы также находим 2 двухместные спальни, мы завершаем этот этаж с двумя ванными комнатами (одна полная и другой туалет).

На втором этаже большой игровой зал около 30м2, терраса с прекрасным видом на зеленые окрестности. На террасе есть прачечная.

Наверху на втором этаже мы находим двухуровневый  чердак с гостиной, главной спальней с ванной комнатой (готовы установить сауну) и интегрированной гардеробной.

Огромный бассейн 12X10m полностью очищенный и окружен красивой террасой для загара.

Также имеется гараж на 1 большую машину, 1 мотоцикл, мастерская и складское помещение.

В доме установлено  центральное отопление газойля. Также имеется гидравлический лифт, который соединяет все этажи. И полы-хорошая каменная плитка, которая добавляет тепло в отель.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОЙ ОБЛАСТИ

Algemesí-муниципалитет La Ribera, расположенный всего в 4 км от дома с населением около 27 000 человек. Он особенно известен своим нематериальным культурным наследием, потому что в ноябре 2011 года он был объявлен нематериальным наследием человечества его покровителем празднеств.

 

В этом муниципалитете расположен самый важный сельскохозяйственный кооператив региона.

 

Рядом с устьем реки Магро в реке Хукар в природном парке Альбуфера.

В черте города находится в 5 км от областного центра (Алкира), и чуть более 30 км от города Валенсия.

Algemesí соединен следующими дорогами: A7-AP7 и CV42. Соединяя такие города, как Cullera с красивым пляжем или с самим городом Валенсия. Есть пригородный поезд, который соединяется с окружающими городами и Валенсией. Он также имеет несколько автобусных линий, которые также соединяются с городом и соседними городами, такими как Альсира, Суэка или Куллера.

Поделитесь с Вашим списком контактов