Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Альберик, 90 м2, бассейн

Валенсия, Альберик Продажа
ID: 70329
Общая площадьОбщая площадь: 90
СпальниСпальни: 3
ВаннаВанна: 1
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
235.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Информация О Недвижимости

Вилла на продажу в Сан-Кристобаль, Валенсия.

Недвижимость расположена в очень зеленом и красивом районе, который предлагает отличные виды, историю, отличный климат, и есть станция метро в 10 минутах с регулярными поездвами в Валенсию.

Дом с террасой расположен на участке 2200м2 и состоит из большой гостиной с камином, которая ведет прямо на террасу во внутреннем дворике, полностью оборудованной кухни открытой планировки, 3 спален и ванной комнаты. На территории есть много деревьев и цветущих кустарников и даже огород.

Есть отдельное здание или гостевой дом площадью 100м2 с гаражом и барбекю в испанском стиле – Паэльеро.

Бассейн 8×4 м, с полной системой фильтрации, находясь на солнце весь день, он окружен выложенной плиткой террасе. Под бассейном мы находим гараж.

Налоги и расходы.Муниципальный налог или IBI составляет 350 в год, а коммунальные платежи-500€ в год.

Урбанизация Сан-Кристобаль, которая расположена в 7 км от города Альберик и в 40 км от Валенсии. Это хорошо развитая урбанизация, которая благодаря своей высоте имеет впечатляющий вид на окружающую сельскую местность. В урбанизации есть свой социальный клуб.От урбанизации до города Альберик ходят школьные автобусы. В городе Альберик есть все городские удобства, которые включают медицинские учреждения, банки и магазины, супермаркеты, спортивные сооружения, школы и местные услуги. От Альберика до Валенсии можно доехать на поезде за 50 минут. До автомагистрали A7 можно доехать за 5 минут от урбанизации Сан-Кристобаль.Такие города, как Альзира и Хатива, где мы находим больницы, международные школы, гипермаркеты и рестораны, находятся в 15 минутах езды.Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать эту презентацию и, пожалуйста, свяжитесь с нами для любой помощи, которую мы можем предложить.