Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Альберик, 270 м2, бассейн

Продажа
ID: 70041
Общая площадьОбщая площадь: 270
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

275.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Загородный дом с видом на Сан-Кристобаль, Валенсия

Мы рады представить вам этот загородный дом с видом на Сан-Кристобаль Альберикс Валенсия.

Дом находится в нескольких минутах от станции метро с частым сервисом до города Валенсии и полностью готов  к эксплуотации.  Район в котором построен этот загородный дом находится на возвышенности что позволяет полюбоваться красивой природой.

Недвижимость находится на участке площадью 2400 м2. Главный дом состоит из 270 м2 , двухэтажный. Рядом с главным домом находится очень большой гараж, который идеально подходит для создания комнаты для гостей.

На первом этаже есть терраса с выходом на главную дверь дома, гостиная с камином, открытая кухня из которой можно выйти на вторую террасу, которая позволяет вам наслаждаться захватывающим видом на сельскую местность.

 Также здесь расположены три спальни и большая ванная комната.

На первом этаже находится большой гараж с туалетом и прачечной и с возможностью для создания большего количества спален или новой зоны отдыха.

Сады окружают дом, а бассейн — главная особенность этого дома.

Бассейн составляет 11 х 5 м, с полной системой фильтрации и окруженный большой террасой, с прекрасным видом. Этот район позволяет отдыхать на открытом воздухе в течение всего года.

На земельном участке находится  сад с деревьями,  и отдельное строение с большим барбекю в испанском стиле — Паеллеро.

Налоги и расходы.

Муниципальный налог или IBI составляет 500 евро в год и коммунальные платежи — 500 евро в год.

Урбанизация Сан-Кристобаль, расположенная в 7 км от города Альберик и в 40 км от Валенсии. Это престижная территория, из-за ее возвышения открывается захватывающий вид на окрестности. Урбанизация имеет свой собственный социальный клуб. Здесь можно жить круглый год или просто использовать как загородный дом отдыха в спокойной обстановке.

Есть школьные автобусные маршруты от урбанизации до города Альберик. В городе Альберик есть все городские службы, которые включают в себя медицинские учреждения, банки и магазины, супермаркеты, спортивные сооружения, школы и местные службы. Ходят поезда, которые соединяют Альберик с городом Валенсия за 50 минут. Доступ к автомагистрали A7 находится в 5 минутах от урбанизации Сан-Кристобаль.

Всего в нескольких минутах от таких городов, как Альзира и Хатива, где есть больницы, международные школы, гипермаркеты и рестораны, находятся в 15 минутах езды.

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать эту презентацию и, пожалуйста, свяжитесь с нами для любой помощи, которую мы можем вам оказать.

 

Загородный дом с видом на Сан-Кристобаль, Валенсия