Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Альберик, 260 м2, бассейн

Продажа
ID: 70231
Общая площадьОбщая площадь: 260
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

245.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Продается красивый шале в Альберик,Валенсия

Информация о жилье

Продается красивая представительная вилла с красивыми зелеными зонами в закрытой урбанизации Сан-Кристобаль в Альберике. Дом расположен в 35 минутах от города Валенсия, с прямым доступом к главной автомагистрали (7 минут), аэропорту и метро (Валенсия и Аликанте).

Урбанизация Сан-Кристобаль находится всего в пяти минутах езды от очаровательного города Альберика, который имеет все удобства типичного испанского города. Имущество имеет общую площадь застройки 260m2 с красивыми затененными террасами (60m2). На передней и боковой стороне дома есть террасы, чтобы наслаждаться круглый год. Есть возможность также расширить  террасу, в форме L- с видом на бассейн. С террасы можно пройти к передней части здания и через двойные раздвижные двери  попасть в гостинную / столовую.

На участке площадью 2068 м2 здание было построено по высоким стандартам с плитами хорошего качества и столярными изделиями в сочетании с двойными стеклами на окнах и противомоскитными сетками. В гостиной / столовой есть уютный камин с вентилятором, по которому циркулирует горячий воздух через главную спальню и по всему  дому. Два кондиционера (тепло и холод) Один кондиционер в гостиной / столовой и другой в главной спальне. Есть три спальни большого размера, встроенные шкафы в небольшом коридоре, который ведет от главной спальни к ванной и 2 ванные комнаты на одном этаже. Кухня расположена в передней части дома с видом на подъездную дорогу и сад. Кухня оборудована деревянными шкафами, мраморными столешницами и вытяжкой над духовкой и керамической плитой.

Главный вход виллы расположен на передней части, к которому можно пройти через автоматические ворота или через входные двери. Дом окружен большими ухоженными садами и фруктовыми деревьями многих видов. Тропинка ведет к главному входу дому с впечатляющей крытой террасой и садом, расположенным с боку. В задней части дома находится большая парковочная площадь, подвал и гараж на 1 машину. В помещении расположены 2 спальные комнаты, прачечная, причудливая кухня и небольшая душевая комната, столовая и паэльеро. Это помещение имеет двойную гаражную дверь и может использоваться как двойной гараж или как отдельная гостиная.

Рядом с домом есть бассейн,выложенный плиткой и размером 9×5 с подсветкой , римской лестницей и системой фильтрации.Бассейн окружен ухоженными розами и газонном.Также есть открытый душ, помещение для  прачечной и для хранения оборудования для бассейна.