Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Альберик, 225 м2, бассейн

Продажа
ID: 70050
Общая площадьОбщая площадь: 225
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

265.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Дом в отличном состоянии со всеми городскими услугами всего в 10 мин.

Этот дом был построен 8 лет назад в престижной урбанизации САн Кристобаль Альберик. Шикарные виды на окресности, дром расположен в 35 мин от Валенсии, прямой доступ к трассе (7 минут),

Площадь дома — 185 м2, не включая террасы. Площадь участка — 2460м2. Дом был построен по самым высоким стандартам, отличное плиточное покрытие, двойноe остекление окон. Американская система кондиционирования, в каждой комнате.

Современная кухня с зоной для завтраков, отдельная кладовая. Милая крытая терраса может быть использована в качестве зоны лаунж или столовой в 21м2. Терраса окружает виллу и представляет чудесные виды. На жтом же этаже расположились 2 ванных комнаты, 3 двухместных спальных комнаты, каждая из которых — со встроенными шкафами и раздвижными дверьми на террасу. В основной спальной комнате есть гардеробная зона и прилегающая ванная.

На нижнем этаже есть абсолютно независимое пространство для гостевого размещения, со спальной комнатой и ванной. Зона лаунж, двухместная спальная комната с кабинетом. Есть Интернет. Выход в зону террасы-патиос зоной барбюк и паэльи. На этом же этаже располагается гараж, рабочая зона.

Большой бассейн 9м x 5м. Вилла полностью оснащена водоснабжением, электроснабжением, широкополосным интернетом, спутниковым телевидением. Рекомендуется к просмотру.