Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла, город Альберик, 159 м2, бассейн

Валенсия, Альберик Продажа
ID: 70070
Общая площадьОбщая площадь: 159
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
260.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

 

Информация О Недвижимости

Красивый дом на продажу в Сан-Кристобаль-Валенсия-Альберике. Эта ухоженный объект расположен в конце тихого тупика и не имеет проходящего движения. Въезд осуществляется через ворота с электроприводом с дистанционным управлением или через отдельные ворота для персонала на южной стороне здания.

Непосредственно внутри находится гравийная автостоянка с удобной вместимостью для 5 автомобилей.

Широкая бетонная подъездная дорога изгибается в задней части дома, где есть дополнительная парковка на 10 автомобилей и доступ к гаражу. К входной двери виллы ведет мощеная дорожка и выложенные плиткой ступени. Обратите внимание, что в доме хорошее естественное освещение и отличное расположение комнат.

Первый этаж — прихожая (6.29М2) с двумя большими шкафами под лестницей и дает доступ к гостевым спальням с выходом прямо на террасу у бассейна. Есть также ванная комната и внутренний доступ к хорошо оборудованному гаражу/мастерской.

Каждая из двухместных гостевых спален (14,31 м2) оснащена двумя встроенными шкафами с выдвижными ящиками, а все окна с двойным стеклопакетом.

Гостевой санузел (4.0m2), полностью выложенный плиткой в сине-белом цвете, оборудован душевой кабиной, туалетом, раковиной с освещенным зеркалом, полотенцесушителем и вытяжным вентилятором.

Гараж с плиточным полом (25м2) оснащен почти полным рабочим столом с шкафами внизу и настенными шкафами наверху со скрытым освещением рабочей зоны и водными точками. Большой вертикальный морозильник и меньший холодильник-морозильник обеспечивают хранение льда и холодных напитков.

Верхний этаж-верхний зал (5.72М2) оборудованный гостевой гардероб с выходом в гостиную-столовую, кухню и главную спальню.

Гардеробная (1.78м2), полностью выложены в черно-белом цвете, а также низким уровнем WC, умывальник с зеркалом, полотенцесушитель и вытяжка.

L-образная, светлая гостиная-столовая (31.22М2) с застекленным камином. Два больших раздвижных окна открывают вид на восток с видом на апельсиновые поля в сторону Валенсии, а третье ведет на удобную террасу для отдыха (10.8м2) с видом на бассейн и нижнюю террасу.

Кухня в американском стиле (12.11m2) имеет мраморные рабочие поверхности с раковиной нержавеющей стали. Оснащена газовой/электрической плитой с вытяжкой, электрической духовкой, посудомоечной машиной и холодильником/морозильной камерой в американском стиле. Большая главная спальня (17.43м2) имеет два двухместных встроенных шкафа, большое двойное раздвижное окно с видом на восток и доступ к ванной комнате (8.09m2). Он полностью выложен плиткой в черно-белом цвете и оснащен овальной угловой ванной с душем, одним туалетным столиком с освещенным зеркалом, низкоуровневым туалетом и биде.

Центральное отопление — недавно установленный масляный котел обеспечивает как центральное отопление, так и горячее водоснабжение. Радиаторы установлены во всех комнатах и в обоих коридорах. В доме также есть предварительная установка для кондиционирования воздуха.

Безопасность-система охранной сигнализации охватывает все точки входа на первом этаже. Персонал ворот оснащен видеодомофон управляется из гостиная-столовая.

Связь-установлен телефон Telefonica TRAX для внутренних и международных звонков. В доме проведен интернет и Wi-Fi. Спутниковое телевидение достигается за счет использования 2,4-метровой тарелки, обеспечивающей питание в гостиной-столовой и главной спальне.

Бассейн 8х4 м , расположенный к югу от главного дома, таким образом, максимизируя солнце, мозаичная плитка в синем, имеет римские шаги в сторону и имеет полную систему фильтрации. Он окружен очень большой террасой (85.3м2) на которой возведена 3 метровая квадратная легкая беседка. Эта терраса идеально подходит для обедов и развлечений на открытом воздухе.

Территория — много сосен, а большинство остальных земель культивируются и засажены декоративными деревьями, фруктовыми деревьями и цветущими кустарниками. Большая часть посевных площадей орошается, при необходимости по времени и вручную.