Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

в Лос Реалес Сиерра Естепона, 259 м2, сад, бассейн,

Estepona, Марбелья, Продажа
ID: 30851
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
УчастокУчасток: 259
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Цена не включает в себя оплату профессионального гонорара

885.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Сергей

Описание
Характеристики

Если вы ищете очаровательный коттедж в идиллическом уголке Андалусии, на лоне первозданной природы, но при этом всего в 5 км. от курортного приморского города, не пропустите эту недвижимость!

Расположенный на живописных зеленых холмах, участок впечатляющих размеров (11.663 м2) предлагает дом площадью 259 м2 с крытыми и солнечными террасами 67м2, великолепные сады, большой бассейн с подогревом, солярий, патио, перголы, места для барбекю, отдыха и развлечений. Недвижимость смотрит на юг и находится над уровнем моря, что позволяет в полной мере наслаждаться открытыми панорамными видами. И какими видами! На зависть всему миру! Эпическими, абсолютно потрясающими воображение панорамами на мирные андалузские горы, сверкающую гладь Средиземного моря и Геркулесовы столбы – скалу Гибралтара на европейской стороне и гору на другом берегу Гибралтарского пролива, в Северной Африке.

В доме имеются просторная гостиная и полностью оборудованная кухня с местом для завтраков, застекленная столовая и лаунж-зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты, кладовая, гараж и пр. Помещение студии площадью 36 м2 может быть преобразовано в отдельную гостевую квартиру или 1-2 дополнительные спальни. Дом находится в хорошем состоянии (необходим некоторый ремонт) и обладает множеством функций и удобств, которые сделают проживание комфортным, безопасным и очень приятным: кондиционер (тепло и холод), центральное отопление, солнечные батареи для горячей воды и подогрева бассейна, система подогрева полов, сигнализация и оконные решетки безопасности, встроенные шкафы, красивые деревянные оконные и дверные рамы, стеклянные двери, интернет — Wi-Fi, спутниковое телевидение и пр.

Большинство помещений имеет доступ к внешней территории, что очень типично для Средиземноморья. Приятная глазу цветовая палитра продиктована самой природой – белый, бежевый, охра, терракота, древесные тона. Гармония дерева, камня, традиционной белой штукатурки стен «стукко» и черепицы крыши, огромный рабочий камин, потолочные балки, впечатляющая деревянная входная дверь, мощение натуральным камнем, полы дома и двора из тёплой терракотовой плитки – всё вносит вклад в создание уютного дома с особым средиземноморским характером. Элегантная мебель выбрана в стиле мягкой «загородной классики» — кантри, однако шик уникального этно-декора придаёт интерьерам экстравагантность и создаёт из коттеджа настоящий оазис для наслаждения вечным отпуском и приключениями (мебель опционно).

Недвижимость пользуется всеми преимуществами спокойной загородной жизни, но при этом находится в минутах езды от всех удобств и услуг побережья — супермаркета Mercadona, пляжей, колоритного порта, центра города (5 км), детских игровых площадок, школ, спортивных сооружений, отличных гольф-полей. Эстепона с её узкими мощеными улочками, чистыми пляжами, отмеченными экологическим Голубым флагом, аутентичными тапас-барами и ресторанами, где подают традиционные испанские блюда, является одним из немногих прибрежных городков, которым удалось сохранить характер классического «пуэбло», несмотря на то, что это популярный, круглогодично посещаемый курорт с современной спортивной мариной, модными клубами и роскошными отелями. | ID: 30851

Характеристики