Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Сане-Педро-Де-Алькантаре, Марбелья, 754 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Сан-Педро-де-Алькантара Продажа
ID: 30091
Общая площадьОбщая площадь: 754
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
БалконБалкон
ГодГод: 2016
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.490.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Оазис спокойствия и элегантности, Гвадальмина является одним из самых элитных и стабильных районов Марбельи. С момента своего возникновения он привлекал внимание классических звезд Золотого века Голливуда и традиционно был одним из самых желанных районов для испанского аристократического общества и европейской знати. Неудивительно, что здесь находятся наиболее впечатляющие объекты недвижимости Марбельи и одни из самых лучших частных резиденций всего южного побережья Испании.

Спокойная и очень зелёная Гвадальмина Баха имеет круглосуточную мобильную систему патрулирования территории и может похвастаться чудесными видами на Средиземное море, побережье Северной Африки, живописные зеленые холмы и величественные горы Андалусии, услугами «Guadalmina Spa & Golf Resort» и т.д. Свою лепту в привлекательность этого района вносит его отличное месторасположение — неподалеку от магазинов и супермаркетов, баров и ресторанов, гольф-полей и спортивных сооружений, международных частных и государственных школ. Под рукой все возможности очаровательного приморского городка Сан-Педро и курортной Марбельи, всего в нескольких минутах — всемирно известный гламурный Пуэрто Банус. И, конечно, пляжи. И не простые пляжи, а сказочные песчаные пляжи Гвадальмины, отмеченные престижными международными Голубыми флагами экологической чистоты и безопасности, с отличными возможностями для занятий водными видами спорта. Неподалеку и Бенахавис — как будто сошедшая с открытки белая деревушка на склоне холма, с красивой андалузской архитектурой и аутентичным меню 30 местных ресторанчиков (блюда из молодого барашка и молочного поросёнка называют лучшими на всём южном побережье).

Построенная на высочайшем уровне, с вниманием к деталям и лучшими качественными характеристиками строительных материалов, отделки и оборудования, вилла класса «люкс» впечатляет своим стилем, красотой и уровнем комфорта и, несомненно, является одним из лучших объектов недвижимости в стиле «контемпорари» в этом районе.

Роскошная современная резиденция предлагает огромный первый этаж открытой планировки: гостиная и салон с камином, обеденный зал, полностью оборудованная гурмэ-кухня с топ-техникой, модным островным дизайном, местом для завтраков и стойкой. На этом же этаже расположена гостевая спальня, с удобными встроенными шкафами и выходом на террасу. Все помещения имеют прямой доступ к большой крытой террасе с видом на ландшафтные сады, бассейн со стильной деревянной палубой – настилом и экзотической беседкой — газебо, идеально подходящей для развлечений на свежем воздухе, проведения барбекю и обедов аль фреско. Кроме этого объект недвижимости имеет тренажерный зал, гараж, лаунж-уголки, еще 3 спальни, одна из которых, хозяйская, имеет отдельную комнату-гардеробную, собственную солнечную террасу и ванную, и пр.

В изысканных дизайнерских интерьерах и со вкусом подобранных предметах декора гармонично сочетаются динамичные черты стиля «контемпорари», спокойные этнические восточные мотивы и последние тенденции в архитектурном дизайне и технологиях. Солидные полы дорогого темного дерева, стильные осветительные приборы, модная ограниченная цветовая палитра с яркими и смелыми акцентами, впечатляющие декоративные и архитектурные элементы — колонны, приём «фиктивной реальности» стен, современная «летящая» лестница — всё создает очень элегантный современный облик.

Уникальная возможность приобрести отличную недвижимость — с точки зрения её расположения на побережье и возможности вести самый эксклюзивный современный образ жизни в престижном прибрежном районе на юге Испании.