Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Марбелье 400 м2, сад, бассейн, парковка

Продажа
ID: 30013
Общая площадьОбщая площадь: 400
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
БалконБалкон
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
775.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Этот объект недвижимости для тех, кому хочется проснуться утром от солнечного света и пения птиц, вдохнуть чудесный аромат пиний, выпить кофе на террасе со сказочными видами на Средиземное море, Африку, Гибралтари величественный горный массив.
Уникальное расположение в охраняемом ЮНЕСКО природном заповеднике Сьерра-де-лас-Ньевес сделалижилой комплекс «Загородный Клуб Сьерра Бланка» одним из самых привлекательных мест для любителей чистой природы и здоровой окружающей среды. Рядом находится множество мест для проведения досуга, в том числе знаменитый клуб «Ракетки Маноло Сантана», Студия здоровья и тренажерный зал, Школа верховой езды, возможности пресноводной рыбалки и т.д.
Охраняемая частнаяурбанизация расположена между Марбельей и очаровательнымгородком Истан, который находится на южном склоне горы Ла Конча, с видом на озеро Ла Консепсьон.
Полностью меблированная вилла площадью около 400м2 с участком 800м2 предлагает 4 хорошие спальни с выходом на террасу и балкон (включая детскую комнату), 3 замечательные ванные комнаты, 2 полностью оборудованные кухни, столовую и просторную гостиную/салон с камином –оба помещения с прямым выходом на солнечную террасу с обеденной зоной «аль фреско», уголком отдыха а также зоной для принятия солнечных ванн и частным бассейном.
Уютная мебель классического стиля, новые стеклопакеты окони дверей, цветовая палитра приятных мягких тонов и грамотная планировка пространства делают комнаты виллы удобными, светлыми и просторными.
С верхней террасы-балконаоткрываются фантастические виды на море и покатыезеленые холмы.Сад, с ландшафтными акцентами, интересными элементами садовой архитектуры, аркой, стенами из натурального камня и ухоженными газонами, смотрится очень привлекательно.
Эта вилла идеально подходит для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни в окружении нетронутой природы в «Европейской Калифорнии», нопри этом находиться всего в 10-15 минутах езды от круглосуточно бурлящей светской жизни фешенебельной гавани Пуэрто Банус и туристического Центра Марбельи.