Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Восточной Марбелье, 388 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Восточная Марбелья Продажа
ID: 30050
Общая площадьОбщая площадь: 388
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 4
БалконБалкон
ГодГод: 1962
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
5.950.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Это незаурядный дом для самого эксклюзивного образа жизни в восточной части Марбельи — одном из самых привлекательных районов, с прекрасными пляжами с белым и желтым песком, охраняемыми природными дюнами и рощами средиземноморской сосны и пробковых дубов.
Престижный и тихий жилой район, всего в 10 минутах езды от центра города, находится достаточно близко как к роскоши и блеску гламурного порта Банус, так и к спокойному и уютному яхтенному порту Кабопино. Он известен своими песчаными пляжами, одними из лучших в Марбелье, и легким доступом ко многим коммерческим центрам, супермаркетам, банкам, международным школам, барам, ресторанам и популярным местным "чирингито" с самыми свежими морепродуктами.
Расположенный рядом с прекрасными пляжами в Лос Монтерос, элитный комплекс «La Reserva de Los Monteros» предлагает высококачественные апартаменты, двухуровневые пентхаусы и роскошные виллы с видом на величественные горы и Средиземное море, побережье Африки и Гибралтар. Закрытое жилое сообщество с круглосуточной охраной отличают покой, тишина и прекрасные условия проживания среди пышных и ухоженных субтропических садов с бассейном; имеются тренажерный зал, сауна, крытый бассейн с подогревом и пр.
Ориентированный на южную сторону объект недвижимости находится приблизительно в 50 м. от моря, обладает максимальной приватностью территории с садом и бассейном и может похвастаться потрясающими видами на море и живописные окрестности. Жилые помещения двух этажей включают в себя: гостеприимный вестибюль, кабинет, гостиную, салон с камином и выходом на крытую террасу, обеденный зал, полностью оборудованную кухню, гостевую уборную, отдельную прачечную, две спальни с ванной (хозяйская спальня имеет великолепную мраморную ванную комнату). На верхнем уровне дома расположены еще две спальни с душевыми комнатами и салон с камином и открытой террасой с видом на море. Существуют также отдельное помещение для персонала и гараж на 3 машины.
Сигнализация, кондиционер, двойное остекление окон, электрические жалюзи, встроенные шкафы, бассейн с подогревом морской воды и многое другое делают жизнь кофортной и приятной. Но не только!
Обладание красивой самобытной виллой — это всегда романтично. Есть в домах с историей особая прелесть, каждая деталь здесь особенная… что заставляет чувствовать себя особенными и их хозяев. Эта андалузская вилла, построенная в 1962 году, не нуждается в интенсивном восстановлении или обновлении сверху донизу. Вам не нужно возвращать её былую славу, создавая идиллический семейный дом – никуда не делась красота дома с черепичной крышей и традиционной терракотовой плиткой для пола, искусными художественными столярными работами, изысканным мрамором, поразительными деревянными потолками, дверями и оконными рамами, старыми испанскими люстрами, каминами и многими другими выразительными элементами андалузского дизайна.
Однако каждый дом периодически нуждается в некотором обновлении и модернизации. Соедините уважение к прошлому с потребностями настоящего — и вы будете вознаграждены потрясающе стильным домом с отличной энергетикой и сильным, ярким характером!