Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Коммерческая недвижимость в Пуэрто-Банусе, Марбелья, 400 м2, парковка

Марбелья, Марбелья - Пуэрто-Банус Продажа
ID: 30076
Общая площадьОбщая площадь: 400
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
4.200.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

В нескольких минутах от центра Марбельи и респектабельной Золотой Мили находится всемирно известный Пуэрто Банус (Puerto Banús). Это место для тех, кто хочет быть в самом центре гламура Коста дель Соль — рядом с песчаными пляжами, мариной с яхтами, принадлежащими самым богатым людям планеты, дизайнерскими бутиками для искушенных шоппинг-профи, изысканными рестораны, модными барами и клубами. Пуэрто Банус — превосходное место для того, чтобы иметь здесь жилую или коммерческую недвижимость. Отвечающие высоким европейским стандартам архитектурные ансамбли элитных резиденций и магазинов района Пуэрто Банус можно назвать самыми фешенебельными и престижными на всём побережье.

Коммерческая недвижимость, предлагаемая для продажи, расположена в одной из самых удобных частей порта Банус – практически на въезде, рядом с транспортным кругом жилого комплекса класса «люкс» La Альзамбра/Васари. Отличная инфраструктура (остановки общественного транспорта, стоянка такси, прямой доступ к главной национальной автомагистрали) позволяет легко добраться до здания и подъехать с любой стороны.
Построенный на высочайшем уровне, с лучшими качественными характеристиками строительных, отделочных материалов и оборудования, этот объект недвижимости, с элегантными древнегреческими арками, легко узнаваем и впечатляет своим стилем, красотой и по-настоящему эксклюзивным уровнем.
Еще одно преимущество — он является частью популярного коммерческого центра, с открывающимися отсюда живописными видами, большой удобной парковкой с охраной и террасами напротив каждого помещения, которые можно использовать по собственному усмотрению.
В коммерческом центре также находятся концептуальный гурмэ-ресторан «Ambrosia», Клуб и ресторан «Roberto Cavalli Club & Restaurant Lounge» и магазин по продаже элитной мраморной облицовки «Luxury Stone TINO».

Аналогичное соседнее помещение сдается в аренду за 20.000 евро ежемесячно. При этом плата за коммунальное обслуживание является действительно недорогой (270 евро в месяц, включая платежи за воду).

После ремонта в июле 2015 года это помещение находится в идеальном состоянии; оно просторное и светлое, благодаря большими окнам и благородной цветовой палитре, c роскошными колоннами и великолепными полами, современными системами безопасности (сигнализация, внешняя охрана) и кондиционирования воздуха, собственной большой парковкой с охраной и т.д.
В данный момент помещение успешно используется под магазин элитной мебели и аксессуаров.
Объект недвижимости может быть куплен вместе с уже существующим бизнесом или в качестве помещения для открытия другого бизнеса (ресторан, салон, тренажерный зал, клиника, офис и т.д). Существует возможность увеличения площади магазина до 600м2 за счет добавления второго этажа при сохранении внешнего дизайна здания.

В готовый бизнес, предложенный на продажу, включены:
— помещение площадью 400м2 (высота потолков 5 — 7,5 м) с выходами на улицу и к парковочной зоне, c запасным выходом и гаражом,
— экспозиция (элитные предметы интерьера и мебель, стильные аксессуары, люстры и другие товары) на общую сумму по себестоимости примерно 500.000 евро),
— сеть поставщиков, в том числе несколько эксклюзивных контрактов (IPE Cavalli, Fendi, Jumbo Gruppo, Twils),
— вся база информации, накопленная за 16 лет функционирования мебельного магазина в данном помещении,
— опытный персонал из 4 человек, говорящих на английском, испанском, русском и французском языках,
— грузовик,
— клиентская база.

Уникальная возможность приобрести отличную коммерческую недвижимость в самом престижном и востребованном районе Коста-дель-Соль (Costa del Sol)!

Цена объекта недвижимости 3.200.000 евро.
Цена недвижимости вместе с бизнесом (вкл. помещение, мебель аксессуары и т.д) — 3.500.000 евро.

Поделитесь с Вашим списком контактов