Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Квартира, город Валенсия Сьютат Велья, 75 м2

Валенсия, Валенсия Сьютат Велья Продажа
ID: 70112
Общая площадьОбщая площадь: 75
СпальняСпальня: 1
ВаннаВанна: 1
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
260.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Информация о недвижимости

 

Просторная недавно отремонтированная квартира в новом районе Валенсии. Квартира площадью 135 , м2 и находится в здании с лифтом и консьержем.

3 спальни с двуспальными кроватями (все с новыми встроенными шкафами) и 2 ванные комнаты, одна из которых — «люкс». Он также имеет еще два встроенных шкафа в холле для дополнительного хранения.

Квартира была полностью отремонтирована, с паркетом, гладкими белыми стенами, светлыми дубовыми дверями и алюминиевыми оконными рамами, лакированными и белыми по цвету, с окнами с двойным остеклением.

Входная дверь в дом — это безопасная дверь. Кухня 20 м2 полностью отремонтирована, с современной мебелью, центральным островом, с керамической плитой и духовкой и просторным местом для стола и стульев и к ней примыкает  прачечная. Площадь прачечной составляет около 7 м2 с естественным освещением.

Вода нагревается через газовым нагреватель.

Гостиная 30 м2 с со столовой. Небольшой балкон площадью около 5 м2, который идеально подходит для обедов и наслаждения климатом Валенсия.

3 спальни с двуспальными кроватями. В главной спальне есть ванная комната и ванна. В другой ванной комнате есть душ. Во всех спальнях есть большие встроенные шкафы.

Плата за коммунальные услуги и портье составляет 70 евро в месяц.

Ежегодный налог IBI составляет 400 евро в год. В случае необходимости в здании есть гараж, мы можем помочь вам, если вам нужно приобрести место.