Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Квартира, город Кульера, 115 м2, бассейн

Продажа
ID: 70379
Общая площадьОбщая площадь: 115
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Found Valencia - официальный партнер компании Lusa Realty в регионе Валенсия

180.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Информация О Недвижимости

Апартаменты на пляже в Кульере с видом на море.

115 м2, 4 спальни, гостиная с открытой кухней, две ванные комнаты, большая восточной террасе 5м2 с видом на Средиземное море.

 

Кухня совмещена с гостиной и полностью оборудована газовой плитой, духовкой, микроволновой печью, холодильником, посудомоечной машиной и т. д. Котел электрический емкостью 80 литров. В доме также есть прачечная комната с местом для стиральной машины, раковины и т. д…

Расположение дома создает две разные области, одна с видом на море, которая является дневной областью дома. Напротив задней стороны улицы находится спальная зона, более тихая, с более уединенной и спокойной атмосферой. В прихожей есть большой шкаф от пола до потолка с достаточным пространством для хранения. Две ванные комнаты полностью оборудованы и оснащены ванной и душем.

В доме нет кондиционера, однако его ориентация с востока на запад и его высота обеспечивают Бриз в течение лета из-за того, что дом выходит на море, что делает использование кондиционера ненужным. В гостиной установлен потолочный вентилятор.

Бассейн расположен на крыше здания, откуда открывается великолепный вид на залив Кульера и отличное солнечное освещение в летнее время. Расположение квартиры на берегу моря дает легкий доступ к лучшим пляжам в кулере, более уединенный пляж прямо напротив (Playa del Faro) и гораздо более широкий пляж всего в 3 минутах ходьбы.

Здание расположено в самом Горном районе пляжа Кульера, недалеко от фару-де-Кульера и хорошо связано с остальной частью района местной автобусной линией, которая соединяется с железнодорожным вокзалом Кульера.