Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Дом в Нуэва Андалусия Лос Наранхос, Марбелья, 171 м2, сад, бассейн,

445.000 €
Request more info
ID: 31088
Референция
171
Размер
3
Спальни
2
Ванные
Да
Парковка

Описание недвижимости

Вас привлекает привилегированный средиземноморский образ жизни в окружении красивой природы? Мечтаете о комфорте уютного современного дома в эксклюзивном жилом комплексе? Тогда не пропустите эту замечательную недвижимость в прекрасной Долине Гольфа, с легендарной горой Ла Конча на заднем плане и сверкающим Средиземным морем впереди.
Здесь под рукой будут шик и гламур всемирно известного порта Банус (Puerto Banus), многочисленные гольф-поля и всё лучшее, что может предложить южное побережье Испании.

Таунхаус площадью 171м² предлагает 3 спальни, 2 ванные комнаты и гостевой туалет, качественно оборудованную современную кухню, радующую глаз вечно модным выразительным дуэтом цвета древесного угля и белого. Гостиная с открытым камином и обеденной зоной выходит на чудесную крытую террасу 30 м², где будет приятно отдохнуть, любуясь видом на субтропическую зелень окрестностей, выпить утреннюю чашечку ароматного кофе, пообедать аль фреско, позагорать (имеется открытый душ на лужайке сада).

Со вкусом обставленная в современном стиле недвижимость (мебель опционно) поставляется в хорошем состоянии и со многими удобствами (качественные материалы и оборудование, решетки безопасности на окнах, встроенные шкафы, стеклянные двери, деревянные полы, акцентные стены, двойные стеклопакеты, система кондиционирования, солярий, гараж на 1 машину и пр.). Ограниченная стилем цветовая палитра создаёт атмосферу элегантности, свежести и чистоты. Каждая деталь этой наполненной солнцем, светом и воздухом недвижимости наилучшим образом соответствует идее гармоничности и единой стилистике. Таунхаус подойдет для проживания семьи, поклонников гольфа, любителей природы, пляжей.

Созданная в эффектном средиземноморском стиле, закрытая урбанизация «Los Naranjos de Marbella» разделена на несколько жилых фаз с собственными бассейнами, парковками и очаровательными, словно сошедшими с открытки, белыми домами высотой не более 2-3 этажей. Радуют глаз ухоженные ландшафтные сады с фонтанами и прудами, пальмами, зелеными зонами для отдыха и мощеными дорожками для прогулок. Клабхаус с интернет-терминалами приглашает выпить бокал вина в баре или пообедать в ресторане, освежиться коктейлем в пул-баре, поиграть в теннис на кортах. В минутах ходьбы популярный супермаркет “Mercadona” с прилавком свежих морепродуктов.
Месторасположение резиденции идеально – без шума, суеты и трафика, но при этом под рукой бурлящая светская жизнь побережья. В минутах езды центр Марбельи и приморский городок Сан Педро (San Pedro). До порта Банус, с его бутиками, дорогими ресторанами, казино, элитными пляжными и ночными клубами, менее 2 км (15-минутная приятная прогулка, 5 мин. на автобусе или 3 мин. на машине).
Один из самых востребованных районов побережья, Новая Андалусия славится высоким уровнем комфорта и безопасности проживания, и развитой инфраструктурой — красочным субботним рынком, магазинами, спортивными сооружениями, частными клиниками, международными школами, банками, барами и ресторанами с международной кухней, популярным коммерческим центром Centro Plaza и, конечно, гольф-клубами, с их особой атмосферой, интересной жизнью, прекрасными ресторанами и приятной компанией. Известный Manolo Santana Racquets Club неподалеку предложит спортзал, фитнес-студию, теннисные корты и бассейн.

| ID: 31088

Request more info
Характеристики
Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty

Похожие Объекты

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться