Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Дом в Новая Андалусия, Марбелья, 232 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31195
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 232
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
820.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Окруженная гольф-полями «Aloha Golf Club» и пышной средиземноморской растительностью, эта великолепная недвижимость идеальна для поклонников элегантности, комфорта и самого эксклюзивного образа жизни в одном из наиболее престижных и популярных районов Марбельи – Долине Гольфа. Созданная из качественных материалов и реновированная по высочайшим стандартам, она гармонично вписывается в красивую окружающую среду и впечатляет комфортом и модным дизайном, гармонично сочетающим уникальные элементы современного средиземноморского стиля снаружи и «контемпорари»/ модерн внутри.
Из таунхауса площадью 232м², с ориентацией юг, и его частного участка 126м² открываются незабываемые виды на живописные, словно сошедшие с открытки, окрестности — море, зеленые ковры гольф-полей и величественные горы, в том числе легендарную Ла Кончу (La Concha) – символ Марбельи.
Безупречно оформленная, стильно меблированная и отлично оборудованная, эта недвижимость дает ощущение проживания на собственной вилле, предлагая просторные, выходящие на террасы жилые комнаты и помещения для развлечений: 2 гостиные, обеденный зал, полностью оборудованную минималистскую кухню, использующую контраст белого и черного, телезал, 4 спальни, гостевую уборную и 4 ванные комнаты, прачечную, винную “бодегу”, солярий и крытый гараж. Отдельного упоминания заслуживают 3 крытые и солнечные террасы (1 смотрит на восток, 2 на юг), которые приглашают отдыхать, загорать, любоваться умиротворяющими видами, выпить бокал вина или утреннюю чашечку кофе, пообедать аль фреско и провести барбекю с семьей и друзьями.

Интерьеры характеризуют современная концепция открытого плана, выверенность линий, регулярность планировки и четкость форм, лаконичность и изящество декоративных элементов и архитектурных деталей. Ограниченная стилем нейтральная палитра цветов приятна глазу. Таунхаус поставляется в отличном состоянии, с системой кондиционирования воздуха, мраморными полами, двойными стеклопакетами, французскими окнами и стеклянными дверями с защитными решетками безопасности, удобными встроенными шкафами, современным освещением с энергосберегающими технологиями и пр. Каждая деталь вносит лепту в создание резиденции, предназначенной для самой приятной жизни на Средиземноморье.

Замечательная недвижимость имеет исключительно привлекательный адрес.
Полный южного очарования, закрытый и охраняемый комплекс «La Biznaga» предлагает своим резидентам прекрасно ухоженные ландшафтные сады и большой бассейн. Известный международный колледж и гольф-клуб «Aloha» = прямо под рукой. «Aloha Gardens» с популярными ресторанами и кафе, и гольф-клубы «Las Brisas» и «Los Naranjos» находятся в нескольких минутах. Любителей солнца и моря порадуют близлежащие пляжи и пляжные клубы, шопоголиков – магазины и модные бутики, гурманов и гурме – рестораны международной кухни. В 6 минутах казино и бесконечные развлечения порта Банус (Puerto Banus). При этом район Новой Андалусии — это приватность и безопасность проживания, тишина и покой, красота природы и хорошая инфраструктура.

| ID: 31195

Характеристики