Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Чалет в Пуэрто-Банусе, Марбелья, 339 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Марбелья - Пуэрто-Банус Продажа
ID: 30294
Общая площадьОбщая площадь: 339
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
БалконБалкон
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.690.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Ищете «la crème de la crème» мира недвижимости, чтобы наслаждаться самым эксклюзивным образом жизни? Вот ваш превосходный шанс! Потрясающее бунгало с участком 273м², уютно расположившееся в особенном месте средиземноморской прибрежной зоны, идеально подойдет респектабельным людям, которые умеют ценить качество жизни, современную роскошь и непревзойденное, ультра-привилегированное расположение своего необыкновенного элитного дома, где всё лучшее, что предлагает Южная Испания, — прямо у самого порога.

Созданный по высочайшим стандартам и прекрасно представленный в классическом стиле с современными элементами, исключительный дом площадью 339 м² с отлично продуманной планировкой предлагает на верхнем этаже 3 спальни (главная со своей ванной комнатой), оформленные неординарно и по-разному, но все с большим вкусом, и 2 ванные с особой атмосферой современной роскоши: первоклассное оборудование стильного дизайна, комбинированный мрамор, много прозрачного стекла, большие зеркала в деревянных рамах. На нижнем этаже расположились вестибюль и гардеробная, еще одна спальня с ванной комнатой, гостевая уборная, гостиная с каминным салоном, уютным и экзотичным, открытого плана обеденный зал и великолепная кухня– мечта любой хозяйки, — с массивным и удобным островом, высококачественной техникой и утонченной аристократичностью красивых деревянных поверхностей мебельного ансамбля, находящегося в полной гармонии с остальными интерьерами.

Элегантная от первой до последней детали, с единственными в своем роде интерьерами, недвижимость демонстрирует высокое чувство стиля, вкуса и класса — ничего случайного, все элементы и детали идеально соответствуют друг другу. Она может похвастаться лучшей мебелью европейского классического стиля, который характеризуют роскошь и респектабельность, изысканным декором и аксессуарами, великолепными мраморными и деревянными полами, индивидуальным оформлением окон драпировками из благородных тканей, искусной работой по дереву. Современное решение освещения дополняют оригинальные люстры-шандельеры, украшающие собой пространство, придавая ему гламурную привлекательность. Удачно подобраны цветовые комбинации спокойной, без кричащих оттенков, натуральной гаммы. Современные технологии и высококачественные спецификации, уникальные дизайнерские элементы, артистичный дизайн стен, неожиданные интригующие комбинации материалов премиум-класса (мрамор, дерево и стекло лестницы и пр.), система кондиционирования, подвесные и двойной высоты потолки с декоративными элементами и многое другое делает бунгало по-настоящему выдающимся элитным объектом. И не забудьте о частном огороженном бассейне с подводным освещением, придающим нотку шика, и о прекрасной чилл-аут зоне — маленьком собственном рае на свежем воздухе.

Bahia de Banus — фешенебельная резиденция высокого европейского стандарта, с круглосуточной охраной, ухоженными ландшафтными садами, бассейном, фитнес-центром и пр. Её стиль находится под влиянием самобытного азиатского дизайна – экзотические цветы и растения, тайский декоративный пруд с романтическим уголком.

Если вы хотите иметь под рукой все возможности южного побережья, пляж в 100 метрах, Долину Гольфа и бесконечный светский праздник на «игровой площадке богатых и знаменитых» — в гламурном порту Банус (Puerto Banus), но при этом цените покой и конфиденциальность частной жизни, – лучше места для жизни не найти!