Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Новая Золотая Миля, Марбелья, 124 м2, сад, бассейн,

Estepona, Марбелья, Продажа
ID: 31205
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 2
 Ванные Ванные: 2
УчастокУчасток: 124
ЭтажЭтаж: 1
ГодГод: 2020
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
288.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Этот новый проект в стиле «контемпорари» — детище талантливой команды архитекторов, строителей и дизайнеров, которые поставили целью, используя инновационный дизайн в сочетании с качественными материалами и передовыми технологиями, создать отличный дом для динамичного и комфортного современного образа жизни.
Эффектный жилой комплекс закрытого типа, состоящий из 4-х трёхэтажных блоков, предлагает 49 просторных эко-дружественных и энергоэффективных апартаментов, ландшафтные сады и зоны общего пользования с центральной площадкой с травяным покрытием более 1600 м2, 2 бассейнами, 2 джакузи с подогревом, террасой у бассейна и солярием с настилом, туалетами, детской игровой площадкой, открытой парковкой для велосипедов и подземным гаражом с парковкой для машин и складскими помещениями. Квартиры на первом этаже имеют просторные крытые веранды, на втором — большие террасы, а пентхаусы-дуплексы — солярий. Подземный гараж с парковкой для автомобилей и кладовыми, открытая парковка для велосипедов. Большие окна и террасы со стеклянными балюстрадами обеспечивают красивые виды на море и сад; вертикальные деревянные перголы вносят вклад в создание сдержанного, но выразительного современного внешнего вида.

Давайте подробнее рассмотрим стильную квартиру площадью 124 м2 с ориентацией на юг. Удобная, тщательно продуманная планировка с концепцией открытого плана грамотно распределяет пространство, предлагая гостиную с лаунжем и обеденным залом, открывающуюся на террасу 33 м² с видами на море, и соединенную с изящной кухней с техникой премиум-класса (Siemens). 2 спальни и 2 ванные комнаты отдают дань комфорту и стилю. Недвижимость полна динамичности и элегантности: оригинальные архитектурные детали, красота традиционных натуральных и передовых материалов, стеклянные двери, органические силуэты минимализма. Свежая белая палитра использует эффектный приём контраста. Всё функционально — но не скучно, максимально удобно — но без излишеств. Свой вклад в удобство проживания внесут кондиционеры, подогрев полов, радиаторы в ванных, встроенные шкафы, двойные стеклопакеты, лифт, кладовая, место для парковки и многое другое. Вы можете персонализировать свой дом, выбрав соответствующую вашему вкусу отделку, а также дополнительно выбрать один из предложенных вариантов меблировки.

Квартира находится в привилегированном и красивом месте Средиземноморья – на Новой Золотой Миле, между прославленным портом Банус (Puerto Banus), до которого 9 км, и курортным городком Эстепона (13 км), в 19 км от Марбельи и в 40 мин. от аэропорта Малаги. В пешей доступности (1.200 м) 3-километровый пляж Playa del Saladillo и пляжные ресторанчики- «чирингито». Недвижимость удобно расположена неподалёку от баров и ресторанов, пляжных клубов, банков, магазинов, международных школ, гольф-полей, популярного Центра верховой езды, торгового центра «Laguna Village», дизайнерских бутиков и всего лучшего, что предлагает престижное южное побережье Испании. Она ждет своего владельца – с передовыми взглядами и хорошим вкусом, знающего, что такое стиль и современный шик.
Еще один плюс – конкурентоспособная цена и соотношение цены и качества!

| ID: 31205

Характеристики