Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Монте-Хальконес, Марбелья, 233 м2, сад, бассейн,

Benahavis, Марбелья, Продажа
ID: 31217
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 233
ЭтажЭтаж: 1
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
395.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Эта замечательная недвижимость, с ориентацией на юг и одними из самых впечатляющих на побережье панорамных видов, идеально подходит для самой комфортной, эксклюзивной жизни в красивом и спокойном районе Средиземноморья — в качестве отличной постоянной резиденции или отпускной недвижимости.
Светлая и просторная квартира на первом этаже площадью 233м² предлагает вашей семье просторную гостиную с классическим камином для романтических вечеров и зимних месяцев, обеденной зоной и выходом на террасу с местами для отдыха и обедов аль фреско — одно из огромных преимуществ проживания в круглогодично теплом и мягком климате. Отсюда открываются незабываемые панорамы на Долину Гольфа, идиллические горные пейзажи, легендарную Ла Кончу (La Concha) и Средиземное море вплоть до берегов Африки. Полностью оборудованная кухня, белая с декором из мелкой зеленой мозаики, имеет место для завтрака и качественную бытовую технику. 3 элегантные спальни подарят безмятежный сон; 3 хорошо оборудованные ванные комнаты и гостевой туалет выдержаны в едином стиле с остальными помещениями.
Недвижимость поставляется в отличном состоянии, с мраморными полами, встроенными шкафами, системой кондиционирования, двойными стеклопакетами, стеклянными дверями, решетками безопасности, лифтом и пр.
«Monte Halcones» подойдёт тому, кто ищет тишину и покой, но при этом не хочет жертвовать близостью ко всем удобствам. Престижный жилой комплекс окружен природным парком, и резиденты имеют возможность наслаждаться красотой первозданной природы и тишиной пасторальной Андалусии, потрясающими панорамами на море, скалу Гибралтар и африканское побережье, а также лучшей погодой в Европе — горный массив защищает от ветров, создавая микроклимат. Закрытая элитная урбанизация, с ухоженными ландшафтными садами и недавно реформированным бассейном, была создана известным архитектором Уго Торико (Hugo Toríco) в эффектном андалузском стиле, с высоким качеством и пристальным вниманием к деталям. Она имеет собственный торговый центр с супермаркетом, ресторанами и барами, стоянкой такси, банком, прачечной, парикмахерской и пр. Любителей «игры джентльменов» привлекут несколько престижных гольф-клубов, расположенных по соседству. Всего в 10 мин. езды пляжи, в 7 км — всемирно известный порт Банус (Puerto Banús), в 4 км – приморский городок Сан-Педро (San Pedro), в 12 км – исторический центр Марбельи. И не забудьте о Бенахависе — горной гурме-деревушке, живописной настолько, что кажется, как будто её специально создали в качестве киносъемочной площадки!
| ID: 31217

Характеристики