Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Марбелья Голден Миле Ресерва де Сиерра Бланка, 374 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31244
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 374
ЭтажЭтаж: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.320.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Прекрасные апартаменты класса «люкс» в отличном состоянии состоят из: просторной гостиной с салоном с прямым выходом на террасу, обеденным залом и модной минималистичной кухней, 4 спален (3 с собственными ванными), 4 ванных комнат и гостевой уборной и т.д. Очень стильные террасы с чилл-аут зонами и местом для обедов аль фреско идеально подходят для приятного проведения времени на свежем воздухе. Отсюда открываются потрясающие панорамные виды на живописные окрестности.
Высокий уровень строительных и отделочных материалов, элегантный современный с классическими чертами дизайн интерьера, радующая глаз цветовая палитра, утонченный шик дизайна освещения – артистичные, но не эпатажные люстры-шандельеры, гламурные хрустальные бра и абажуры-подвески, полы из отличного мрамора, стильная стеклянная балюстрада и стеклянные двери во всю ширину террасы, система кондиционирования воздуха и многое другое делают объект недвижимости по-настоящему эксклюзивным.
Квартира расположена в одном из самых престижных районов побережья, в паре минут езды от центра Марбельи, пляжей и всех услуг, которые может предложить известный курортный город. Знаменитый порт Банус (Puerto Banus) и несколько гольф-клубов находятся всего в 10 минутах езды.
Стоит упомянуть, что новый современный жилой комплекс «Reserva de Sierra Blanca» пользуется всеми преимуществами биоклиматической архитектуры, создающей комфортные условия жизни резидентов (улучшенный внутренний климат помещений, нулевой уровень выброса углерода, использования экологически-чистых источников энергии, снижение потребления энергии).
Территория закрытого элитного комплекса, предназначенная для отдыха, имеет современные бассейны с деревянной палубой и солярием, чудесные ландшафтные сады со зрелыми деревьями, ухоженными газонами и клумбами, удобные дорожки и оригинальные стены из натурального камня – всё это создаёт совершенно неповторимую средиземноморскую атмосферу. | ID: 31244