Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Апартаменты в Марбелья Голден Миле Ла Яуинта дел Вирреъ, 484 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31150
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 484
ЭтажЭтаж: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.095.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Эта великолепная недвижимость позволит вести максимально приятную и красивую жизнь на Средиземноморье. Вас, без сомнения, ждёт высокое качество и самый современный комфорт. Она расположена в самом сердце престижной Золотой Мили, примерно в 1 км от пляжа и в 3 км от Старого центра Марбельи, в эксклюзивном закрытом сообществе, состоящем всего из 20 единиц, распределенных по 4 блокам, с круглосуточной охраной и камерами видеонаблюдения, замечательными коммунальными садами и бассейнами. В каждом блоке имеется только один пентхаус и к нему ведет лифт.

Наполненный светом, солнцем и воздухом, 2-этажный пентхаус площадью 484 м² ориентирован на юг/восток и наслаждается солнцем, светом и умиротворяющими видами на пышную субтропическую растительность, прославленный символ Марбельи – гору Ла Конча (La Conch) и живописные окрестности элитного района. Он предлагает просторную гостиную, с лаунжем и отдельным обеденным залом, выходящую на чудесную террасу; полностью оборудованную современную кухню; 4 спальни, 4 ванные комнаты и гостевой туалет. Мастер-люкс имеет восхитительную открытую террасу, где приятно будет наслаждаться утренней чашечкой ароматного кофе, любоваться идиллическими пейзажами или романтическим закатами на двоих.
Фешенебельная недвижимость поставляется в отличном состоянии, со всеми удобствами класса «люкс» и 2 парковочными местами в гараже. Она гармонично сочетает классическое южное очарование с самыми современными характеристиками. Стильная и элегантная, она полна простоты и изящества, воплощая «средиземноморскую легкость бытия». Дизайнеры отдали дань историческим традициям: средиземноморская архитектура, черепичная кровля, комнаты, соединенные с 247 м² террасами, колонны, дымчатый мрамор полов в помещениях и терракотовая плитка снаружи, классический камин и др. характерные элементы. При этом дом по-современному функционален и практичен (удобные встроенные шкафы, раздвижные панорамные двери, двойные стеклопакеты, кондиционеры, изысканная современная лестница, модное решение потолков и освещения и пр.).

Местоположение по-настоящему привилегированно — с легким доступом к главной магистрали и близостью ко всему лучшему, что может предложить южная Испания. Вилла находится на Золотой Миле, между историческим центром Марбельи и прославленным портом Банус. Этот район, с величественными горами на заднем фоне и Средиземным морем впереди, может похвастаться живописными видами на зеленые андалусийские пейзажи и море, вплоть до Северной Африки и скалы Гибралтар.
Классически элегантная Золотая Миля неразрывно связана с гламурным прошлым Марбельи. Здесь расположены легендарные, привлекающие crème de la crème отели «Marbella Club» и «Puente Romano», с которых начинался фешенебельный курорт Марбелья, а также известная Мечеть короля Абдул-Азиза с привлекательной андалузско-арабской современной архитектурой. Под рукой все услуги класса «люкс» культурно-бытовых объектов района, сохраняющего свой высокий статус на протяжении десятилетий, отличные песчаные пляжи, лучшие рестораны побережья (включая Мишленовские), атмосферные кафе и стильные тапас-бары, дизайнерские бутики, ухоженные гольф-поля, популярные теннисные, пляжные и ночные клубы. Шик и гламур порта Банус (Puerto Banús), очарование Старого Центра, сосновые рощи Сьерра-Бланки (Sierra Blanca), международные школы, бизнес-центры, клиники – всё в 5-10 мин. Аэропорт Малаги примерно в получасе езды.

| ID: 31150